Мой «Серебряный прибой»

Вышивка крестомФорумВышивка в процессеМой «Серебряный прибой»
Страницы: 1 2 3 Вперед Последняя (3)
светаджан
светаджан, 4 янв 2021 в 06:56.

Добрый день, уважаемые форумчане. Поздравляю всех с наступившим новым годом! За прошедший год в жизни моей произошло много нового, поменяла работу, место жительства. Но...вышивать не перестала, хотя большой Серебряный прибой прибавлялся очень медленно. Зато порадовала детей- сыну Мордор по схеме Яны Минасян

Мой «Серебряный прибой» №174271
светаджан
светаджан, 4 янв 2021 в 07:00.

Дочери помогала участвовать в Ламповом СО по схемам Настасьи Фырь

Мой «Серебряный прибой» №174272
светаджан
светаджан, 4 янв 2021 в 07:09.

А у Серебряного Прибоя отшито 12 листов из 127. На одном из сайтов критики разнесли меня в пух и прах за то, что я заменила исходные ДМС на СХС и из-за этого вышивка вся пятнами и всё плохо. Но , если честно, мне это не убавило желания вышивать,а наоборот, хочется побыстрее сделать хотя бы половину, чтоб можно было издали любоваться. Может, у меня цветовосприятие другое,но я не заморачиваюсь насчёт пятен, в целой картине всё должно получиться. В общем, на позитиве в новом году хочу вышивать и всем желаю успехов в творчестве и в жизни!

Мой «Серебряный прибой» №174273
ОльгаВ
ОльгаВ, 9 фев 2021 в 17:59.

Я не согласна с критиками по поводу замены ниток на СХС, Они по цветовой гамме такие же как и ДМС, В ДМС тоже бывают небольшие отличия между оттенками, по качеству да, отличаются. В отшитом фрагменте, на мой взгляд, нет каких либо ярких или выделяющихся пятен. Шейте с удовольствием! Удачи!

acorn63
acorn63, 9 фев 2021 в 19:03.

светаджан, Светлана! Полностью согласна с Ольгой!
Я все шью СХС и думаю (надеюсь), что все-таки получается не плохо, можно посмотреть в моей галерее. Правда никогда еще не шила портреты, лица в таком виде как по схемам ЭСТе. Но природу, пейзажи, животных и др. можно вышивать и будет ничуть не хуже, к тому же еще и по расходу - дешевле!
Все получается отлично! И не расстраивайтесь по этому поводу, сколько людей - столько и мнений!
Легких крестиков!

ЕкатеринаИгоревна
ЕкатеринаИгоревна, 9 фев 2021 в 23:49.

светаджан, прекрасный сюжет! Большущая)) красота! Пятен никаких не вижу, по-моему всё отлично получается!

Алена010667
Алена010667, 10 фев 2021 в 00:05.

Если рассматривать с лупой, то не только пятна можно найти, особенно если есть желание, НО, мы же смотрим готовую картину на расстоянии. Всё у Вас замечательно получается, шейте и не расстраивайтесь.

ГалинаМитяшова
ГалинаМитяшова, 10 фев 2021 в 06:57.

Не знаю,почему столько отрицательных мнений о нитках,кроме ДМС.У меня столько работ вообще выполнено Гаммой и все получили прекрасные отзывы.А сколько наших вышивальщиц вышивают китайскими и что?.Все прекрасно смотрится.Самое главное это хорошая схема и правильно подобраны цвета.Удачи и все будет прекрасно!

imandra
imandra, 10 фев 2021 в 13:52.

светаджан, процесс шикарный! Тоже не могу взять в толк, почему СХС ругают, а работу занехаяли. У меня есть работы вышитые ДМС и СХС, и Гаммой. Если точки над морем приняли за пятна, то могу сказать, что как раз они придадут в картине тот оттенок, который задуман автором. В моем процессе с ДМС тоже виноград весь конопатый(((*_*)))

светаджан
светаджан, 17 января в 12:02.

Доброго всем дня, продолжение

Мой «Серебряный прибой» №182610

Написать ответ

Страницы: 1 2 3 Вперед Последняя (3)