Ольга_Левченко, ну кто будет смотреть на изнанку моих штор, когда я на 3-ем этаже живу )) Даже, если бы и на первом жила, меня это мало интересует... нефиг к людям в окна заглядывать )) на ваш вопрос об изнанке - вот Вам фотка и судите сами, нравится или нет... меня вполне устраивает))
На мой взгляд, подклад на шторах - это лишнее... Изнанка меня устраивает, а, если учесть, что всё это потом отпарится и обошьётся... время покажет... Это только половина первого сегмента, а мне их ещё 3 надо на эту половину и на вторую 4... работы на год вперёд хватит )) вот я заморочилась)) зато удовольствия от работы хоть отбавляй ))
Спасибо, Олюшкааа! Процесс очень трудоёмкий, несмотря на видимую простоту орнамента... Думаю, что при таких темпах работы, на всё изделие от начала и до конца уйдёт от 10 до 12 месяцев.
Ещё немного вышила... Времени вышивать почти не было...Сейчас посвободнее. Думаю к началу декабря закончить первую часть, если опять никакие ЧП объявятся ))
продолжаю вышивать ))
ОЧЕНЬ КРАСИВО !!!! Прекрасно блин)))
Очень красиво, занавески будут потрясающие! А как быть с изнанкой, если я правильно я поняла, она будет смотреть на улицу?
Ольга_Левченко, ну кто будет смотреть на изнанку моих штор, когда я на 3-ем этаже живу )) Даже, если бы и на первом жила, меня это мало интересует... нефиг к людям в окна заглядывать ))
на ваш вопрос об изнанке - вот Вам фотка и судите сами, нравится или нет... меня вполне устраивает))
Нормальная изнанка, по-моему. Действительно, если окно на 3 этаже, с улицы и не поймешь, что это.
если не хочется всем показывать изнанку на шторах, то всегда можно сделать подклад
На мой взгляд, подклад на шторах - это лишнее... Изнанка меня устраивает, а, если учесть, что всё это потом отпарится и обошьётся... время покажет...
Это только половина первого сегмента, а мне их ещё 3 надо на эту половину и на вторую 4... работы на год вперёд хватит )) вот я заморочилась)) зато удовольствия от работы хоть отбавляй ))
С удовольствием наблюдаю за вашим процессом:) Идея оригинальная! Сама задумываюсь над чем-то подобным.
Спасибо, Олюшкааа! Процесс очень трудоёмкий, несмотря на видимую простоту орнамента... Думаю, что при таких темпах работы, на всё изделие от начала и до конца уйдёт от 10 до 12 месяцев.
Ещё немного вышила... Времени вышивать почти не было...Сейчас посвободнее. Думаю к началу декабря закончить первую часть, если опять никакие ЧП объявятся ))