Поздравляю с выбором такого прекрасного сюжета-вот просматриваю темы и так мне хорошо и приятно от того что я принесла сюда первой свою работу от Надимы и потихоньку девочки заразились этим дизом!
Боливия, сейчас на просторах инета много всяких дизайнеров и каждый может найти себе то самое, что западёт в душу. У Надимы очень много красивых сюжетов и я нашла для себя несколько именно МОИХ.
acorn63, спасибо, одиночек конечно очень много и т.к. я вышиваю по цветам (не парковкой) возникают сложности, то крестик не такой ровный, то иголку невозможно воткнуть, но ничего, всё сладиться.
Olga7514, тоже смотрю за процессом -) То что получается нравится ! Сама вышиваю схему Надимы Все таки иногда встречаются одиночки,которые можно было бы и убрать ,никак не повлияли бы на результат ,но схемы хорошие ,несмотря на этот маленький ньюанс .
Olga7514, Оля , только что выставлен фрагмент от этой картины в галерею готовых работ.Красота!
Моё небольшое продвижение, 10 листов из 152. Для меня это первая работа такая большая и сложная, но ничего, справляюсь и даже получаю удовольствие.
Поздравляю с выбором такого прекрасного сюжета-вот просматриваю темы и так мне хорошо и приятно от того что я принесла сюда первой свою работу от Надимы и потихоньку девочки заразились этим дизом!
Olga7514, прекрасный, чувственный сюжет! Начало положено! А одиночек не стОит боятся! К ним привыкаешь и со временем вышиваешь их с легкостью!
Боливия, сейчас на просторах инета много всяких дизайнеров и каждый может найти себе то самое, что западёт в душу. У Надимы очень много красивых сюжетов и я нашла для себя несколько именно МОИХ.
acorn63, спасибо, одиночек конечно очень много и т.к. я вышиваю по цветам (не парковкой) возникают сложности, то крестик не такой ровный, то иголку невозможно воткнуть, но ничего, всё сладиться.
Olga7514, наблюдаю с большим интересом)
Olga7514, Оля, я в группе поддержки! Все самое интересное впереди!
Olga7514, тоже смотрю за процессом -)
То что получается нравится ! Сама вышиваю схему Надимы
Все таки иногда встречаются одиночки,которые можно было бы и убрать ,никак не повлияли бы на результат ,но схемы хорошие ,несмотря на этот маленький ньюанс .
11 листов из 152, потихоньку иду к финишу.