Прогулки у моря.

Страницы: 1 2 3 4 5 Вперед Последняя (6)
Любушка
Любушка, 14 окт 2013 в 18:01.

Есть специальные маркёры по канве, только сначала надо прополоскать готовую работу под холодной водой, а карандаш наоборот отстирывется тяжело, знаю по опыту.

MeR_AL
MeR_AL, 16 окт 2013 в 21:37.

блин картина прекрасная, все так контрастно и четно. Мне нравятся картины с обводкой по контуру))) (например как шляпа обведена черным) классно !

loveferrary
loveferrary, 17 окт 2013 в 08:11.

Извините, что вмешиваюсь, но по разметки канвы, помимо маркера в магазинах еще продается набор из 3х карандашей специальных: белый розовый и голубой.
Прошлую работу ими размечала - прекрасно отстирывается без всяких проблем. На карандашах еще и специальная силиконовая щеточка идет, которой он с канвы стирается спокойно, если в разметке ошиблась.
У нас он стоит порядка 70 руб.

elyanarcis
elyanarcis, 17 окт 2013 в 14:21.

Спасибо, Светлана! Я сначала сомневалась шить бэком или оставить без окантовки. Так выглядит более насыщеннее, поэтому я решила все таки делать окантовку. Я рада, что моя работа подарила кому то радость! А на счёт карандашей, что то я не видела у нас в Казани такие наборы, они как то называются?

elyanarcis
elyanarcis, 21 окт 2013 в 10:15.

Купила маркер специальный для разметки на ткани, расчертила, а на второй день разметки исчезли. Получается, что он от воздуха растворяется. Буду чертить понемногу, по мере продвижения.

лампочка
лампочка, 21 окт 2013 в 11:00.

Есть маркеры, которые исчезают сами в течение суток, а есть, которые только после стирки.

elyanarcis
elyanarcis, 21 окт 2013 в 14:40.

Мне ещё понравилось то, что он двусторонний розовый и белый, можно по тёмной канве чертить.

elyanarcis
elyanarcis, 21 ноя 2013 в 18:56.

Медленно,но продвигаюсь, вышиваю не каждый день

Прогулки у моря. №25779
wervolka
wervolka, 21 ноя 2013 в 20:50.

такой легкостью от сюжета веет! ровных Вам крестиков! а бэк лично мне очень нравится, создает ощущение завершенности.

elyanarcis
elyanarcis, 23 ноя 2013 в 08:13.

Спасибо большое! Да, бэк придаёт картине реальность и четкость. А лёгкость придаёт развевающийся шлейф у девушки на ветру, мне нравятся картины с действием, девушки гуляют,море волнуется, ветерок дует...

Написать ответ

В избранном у kaktys, Ольга__87, 2GINTARE123, ila87.

Страницы: 1 2 3 4 5 Вперед Последняя (6)