да. что то не то с желтым - на фото (то что должно получиться) - такое впечатление. что сквозь деревья светит яркое солнце. а в том что получается - более приглушеннее, но все равно есть своя прелесть. давайте дождемся голубого - может он придаст оживление
А в мультике цвета классно появляются, выглядит здорово, но я согласна с вами, мне тоже кажется, что желтый должен быть более ярким, что-ли. Но всё равно, картина замечательная!
alehka, ну я уже немного успокоилась ... тем более что самый яркий жёлтый я сейчас шью ... ... да и как сказала мая мама ... для 2 работы всё в порядке ))) ...
... христос воскрес! ... (^_^) ...
... минус 14 цветов ...
... что-то мне не нравится то, что получается ...
... кажется что-то не то с цветами (((
может цвета запачкались ? когда работа простирается, от парится, заиграет красками совсем по другому ;)
LoVka, да была бы она просто тёмной ... я б не парилась ... но мне просто не нравится сочетание цветов ...
... ладно дошью видно будет ...
Solnce_Nika, а мне очень нравится... действительно надо закончить, выстирать, а там цвет и вправду изменится, да да....)))
Галюня, да шью я шью ... )))) не бросаю работу ...
да. что то не то с желтым - на фото (то что должно получиться) - такое впечатление. что сквозь деревья светит яркое солнце. а в том что получается - более приглушеннее, но все равно есть своя прелесть. давайте дождемся голубого - может он придаст оживление
ирина150272, ... ну да ... всего два цвета осталось )) ... сейчас последний жёлтый шью ... и голубой ...
А в мультике цвета классно появляются, выглядит здорово, но я согласна с вами, мне тоже кажется, что желтый должен быть более ярким, что-ли.
Но всё равно, картина замечательная!
alehka, ну я уже немного успокоилась ... тем более что самый яркий жёлтый я сейчас шью ...
... да и как сказала мая мама ... для 2 работы всё в порядке ))) ...