Лена,поздравляю тебя с очередным шедевром! Как мне нравится, просто нет слов! Обязательно когда нибудь её вышью! Как она красива, а как ювелирно вышито и серьги и узор на рукаве блузы, глаз не отвести!
Поздравляю с завершением! Красота!!!! Не перестаю восторгаться твоим выбором сюжетов, скоростью и аккуратностью исполнения! Ты такая умничка!!! Любопытство разбирает, какой сюжет будет дальше!
Елена81Попова, СУПЕР!!!! Великолепнейший сюжет! Мне тоже оооочень нравится! И пусть меня забросают тапками, но "Если любить- то королеву", а если вышивать- то Эстэ, я потом в своих продвижениях об этом поподробнее поплАчусь...
Елена81Попова, А где Вы покупали моторчик, с помощью которого можно так быстро вышивать? Ну совсем недавно начата работа и ... вуаля! Прекрасное исполнение, трогательный сюжет! Отлично! Ооооочень нравиться! Хоть портреты и не мое - НО - замечательно!
Как же мне нравится.И я хочу такую.
Девочки мои хорошие, спасибо вам всем огромное!!! За поддержку, вдохновение, душевные отзывы!!!
Закончен этот процесс, ура!
Лена,поздравляю тебя с очередным шедевром! Как мне нравится, просто нет слов! Обязательно когда нибудь её вышью! Как она красива, а как ювелирно вышито и серьги и узор на рукаве блузы, глаз не отвести!
Поздравляю с завершением! Красота!!!! Не перестаю восторгаться твоим выбором сюжетов, скоростью и аккуратностью исполнения! Ты такая умничка!!! Любопытство разбирает, какой сюжет будет дальше!
Великолепно!
tamriko1, Ох уж этот узор.. крови мне попил))) Спасибо, дорогая моя!!!
алла_чала, Спасибо, Аллочка!!! Вдохновлялочка ты моя!
На старте "Материнская любовь" от Эстэ)
Елена81Попова, СУПЕР!!!! Великолепнейший сюжет! Мне тоже оооочень нравится! И пусть меня забросают тапками, но "Если любить- то королеву", а если вышивать- то Эстэ, я потом в своих продвижениях об этом поподробнее поплАчусь...
Елена81Попова, А где Вы покупали моторчик, с помощью которого можно так быстро вышивать? Ну совсем недавно начата работа и ... вуаля!
Прекрасное исполнение, трогательный сюжет! Отлично! Ооооочень нравиться! Хоть портреты и не мое - НО - замечательно!
Леночка!!! И мои поздравления! БРАВО!!!!