acorn63, спасибо огромное! Оооо, эти лошадки так непросто даются, что я психанула конкретно! Со всех сил держусь, чтобы не начать многоцветку... Надолго меня не хватит. А пока взяла набор от Лука-с "Оттепель", отдыхаю на нем
Чудесные работы и оформление! Цыганка меня поразила, очень нравится эта работа, впрочем все твои процессы хороши. По поводу оформления без стекла, у меня 3 работы так оформлены. Я отпариваю их, как на видео у Калинки, и полотно ровное, но я прям долго и с силой утюжу работу с 2 сторон. Для меня это прям выход, потому что тоже всегда вижу все неровности и переживаю по этому поводу.
Аллочка! Ну какая же красота! ВСЕ нравится!!! После танца - великолепно! Пейзаж нравится. Варвара.... Очередной шедевр. Ну а скорость - это что-то запредельное. Здоровья!!!
tamriko1, спасибо большое! На следующей работе буду еще более безжальной по поводу утюжки. Я по ее видео и делала . А теперь задумалась по поводу этих бугров, последние ее видео. Она говорит что в сложном участке она не делает много закрепок, а выводит их подальше, чтобы лицевая сторона была ровной. А у меня все закрепки и на стоамине и ра аиде под последний стежок этого цвета. Тут только так научилась, а вот на тебе еще учись! А еще я заметила, что я и крест и петит вышиваю в другую сторону. Если бы крестик вышивала как все, то в начале делала бы самозакрепляющий крестик, как показывает Ирина Макарова, у меня и подружка так делает, пальчиком придерживает хвостик нити и никак не закрепляет.
ЕкатеринаИгоревна, спасибо большое! Да, эта работа шла на одном дыхании!
acorn63, спасибо огромное! Оооо, эти лошадки так непросто даются, что я психанула конкретно! Со всех сил держусь, чтобы не начать многоцветку... Надолго меня не хватит. А пока взяла набор от Лука-с "Оттепель", отдыхаю на нем
И Варвару от ГК немножко продвинула
Аллочка! Красивый пейзаж и Варвара будет чудесная! Очень выразительные глаза!
Чудесные работы и оформление! Цыганка меня поразила, очень нравится эта работа, впрочем все твои процессы хороши. По поводу оформления без стекла, у меня 3 работы так оформлены. Я отпариваю их, как на видео у Калинки, и полотно ровное, но я прям долго и с силой утюжу работу с 2 сторон. Для меня это прям выход, потому что тоже всегда вижу все неровности и переживаю по этому поводу.
алла_чала, все... я упала!!!! Красота то какая. Оформление твоей красавицы - чудесное! Про скорость молчу. Это метериоритно прям как то
Аллочка! Ну какая же красота! ВСЕ нравится!!! После танца - великолепно! Пейзаж нравится. Варвара.... Очередной шедевр. Ну а скорость - это что-то запредельное. Здоровья!!!
tamriko1, спасибо большое! На следующей работе буду еще более безжальной по поводу утюжки. Я по ее видео и делала . А теперь задумалась по поводу этих бугров, последние ее видео. Она говорит что в сложном участке она не делает много закрепок, а выводит их подальше, чтобы лицевая сторона была ровной. А у меня все закрепки и на стоамине и ра аиде под последний стежок этого цвета. Тут только так научилась, а вот на тебе еще учись!
А еще я заметила, что я и крест и петит вышиваю в другую сторону. Если бы крестик вышивала как все, то в начале делала бы самозакрепляющий крестик, как показывает Ирина Макарова, у меня и подружка так делает, пальчиком придерживает хвостик нити и никак не закрепляет.