Vitaliiya, спасибо, там теперь на наборе наклейка с предупреждением, я на вайлдберриз заказывала, смотрела отзывы. То что есть на фото очень нравится, процесс, жду свою прелесть))
У меня этой фирмы была в работе Сова и то же схема на глянцевой бумаге. Не понравилось, что на сгибах быстро перетиралась бумага и не узнавала значки, а как-то залила чаем участок схемы и не заметила, она потом слиплась и всё порвалось (но в интернете нашла схему и распечатывала себе оттуда проблемные участки). Лично я не чёркаю схемы, но можно подобрать маркер для такой бумаги.
Подросли мои ирисы, допустила ошибку в верхнем ирисе, решила немного отложить разбирательство и вышивать успокаивающие зелёные листики, дошла до нижнего края) мне нравится, что получается, жду , когда уже можно будет начать набережную
Всем привет! К сожалению, по состоянию здоровья, пришлось забросить вышивку, да и вообще все дела. Сейчас я уже снова в строю и вышиваю свои любимые ирисы. В больницу брала с собой набережную, но не рассчитала размер и вышивать было абсолютно невозможно (( Вот что готово на данный момент
Vitaliiya, спасибо, там теперь на наборе наклейка с предупреждением, я на вайлдберриз заказывала, смотрела отзывы. То что есть на фото очень нравится, процесс, жду свою прелесть))
Vitaliiya, спасибо, скачала картинку, буду приближать и мучать свою вышивку))))
Получила свою набережную, ниточки очень красивые, блестящие, только схема на глянцевых листах, каковы на такой отмечаете отшитые крестики?
Вот предупреждение
У меня этой фирмы была в работе Сова и то же схема на глянцевой бумаге. Не понравилось, что на сгибах быстро перетиралась бумага и не узнавала значки, а как-то залила чаем участок схемы и не заметила, она потом слиплась и всё порвалось (но в интернете нашла схему и распечатывала себе оттуда проблемные участки). Лично я не чёркаю схемы, но можно подобрать маркер для такой бумаги.
Dasha_rud, сделайте цветную ксерокопию схемы и черкайте на здоровье.
Катюша1986, да, так и сделаю, спасибо!
Подросли мои ирисы, допустила ошибку в верхнем ирисе, решила немного отложить разбирательство и вышивать успокаивающие зелёные листики, дошла до нижнего края) мне нравится, что получается, жду , когда уже можно будет начать набережную
Vitaliiya, там сейчас белые полосы на сгибах, чтоб рисунок не перетирался
Всем привет! К сожалению, по состоянию здоровья, пришлось забросить вышивку, да и вообще все дела. Сейчас я уже снова в строю и вышиваю свои любимые ирисы.
В больницу брала с собой набережную, но не рассчитала размер и вышивать было абсолютно невозможно ((
Вот что готово на данный момент