acorn63, Спасибо большущее!!! Да, такое оформление для меня прямо выход. Проблема - оформить вышивку, т.к. до багетки 250 км) А так я сама себе мастерская)))
Девочки, может кому-то пригодится. Вырезаю из картона овал, на двухсторонний скотч приклеиваю вышивку и подкладываю шланг, который в процессе оплетания вынимаю)
ГалинаМитяшова, Галина, спасибо большое!!! Всегда рада Вам! Подсела я на этих малюток) Заказала еще наборчик от Чудесной иглы, а пока покажу свой мак)
На стене.
какие чудесные работы! столько хорошего сказано в ваш адрес,что я присоединяюсь! отдельное браво за рамочки!!!! оригинально и со вкусом!
ИРИНА1958,
Ирочка, спасибо большое!!! Мне безумно-безумно приятно!!!
Лена! Какие чудесные маки! Очень, нежно, оригинально и позитивно получилось! Вот как все-таки плетеная рамочка добавляет такооой шарм!
acorn63, Спасибо большущее!!! Да, такое оформление для меня прямо выход. Проблема - оформить вышивку, т.к. до багетки 250 км) А так я сама себе мастерская)))
Девочки, может кому-то пригодится. Вырезаю из картона овал, на двухсторонний скотч приклеиваю вышивку и подкладываю шланг, который в процессе оплетания вынимаю)
.
.
спасибо! руки золотые да и фантазии не занимать.плетете ротангом?