Ленуся, я как всегда вдохновляюсь и балдею от твоих показов, все работы супер!!!! Оформленные лошадки и красавица потрясающе красиво смотрятся, я в восторге!!!!!
Ой, Лен, у меня какой-то вышивальный разврат! 5 процессов одновременно, под настроение вышиваю, медленно правда продвижения, но кайф! Очень скоро покажу.
Здравствуйте, дорогие рукодельницы! Дошила до очередной перемотки. От процесса получаю огромное наслаждение. И от результата тоже. Правда, фото не передает, к сожалению. То слишком темное, то наоборот, всё засвечено. Из всех выбрала более-менее приличное.
Елена81Попова, Леночка! Ты не перестаешь меня удивлять! Удивление, конечно, приятное! Невообразимо красивые выборы у тебя! И эта работа душевная, добрая, красочная! С наступающим тебя, мастерица - золотые ручки!
Елена81Попова, Леночка! Девочка просто супер получилась! Рассматривала и улыбалась! И птички хорошенькие получились! С наступающим Новым Годом! Здоровья, счастья и творческих успехов!
Алена010667, Спасибо, Алёнушка!!!
Ленуся, я как всегда вдохновляюсь и балдею от твоих показов, все работы супер!!!! Оформленные лошадки и красавица потрясающе красиво смотрятся, я в восторге!!!!!
алла_чала, Спасибо, солнышко!!! А ты сейчас над чем трудишься? Очень редко показываешься. Или сразу все три вышиваешь?
Ой, Лен, у меня какой-то вышивальный разврат! 5 процессов одновременно, под настроение вышиваю, медленно правда продвижения, но кайф! Очень скоро покажу.
Здравствуйте, дорогие рукодельницы! Дошила до очередной перемотки. От процесса получаю огромное наслаждение. И от результата тоже. Правда, фото не передает, к сожалению. То слишком темное, то наоборот, всё засвечено. Из всех выбрала более-менее приличное.
И еще вышила таких милах от Херитаж.
Елена81Попова, Леночка! Ты не перестаешь меня удивлять! Удивление, конечно, приятное! Невообразимо красивые выборы у тебя! И эта работа душевная, добрая, красочная! С наступающим тебя, мастерица - золотые ручки!
imandra, Спасибо, Леночка, дорогая !!! И тебя с Наступающим !!! Всего самого хорошего в новом году !!!
Елена81Попова, Леночка! Девочка просто супер получилась! Рассматривала и улыбалась! И птички хорошенькие получились!
С наступающим Новым Годом! Здоровья, счастья и творческих успехов!
Лена,заходишь к тебе и никогда не разочаровываешься,наслаждаешься красотой не только в сложных работах,а и в совсем маленьких. Молодчинка!!!