Вы просто переделайте сами эту схему на сайте, введите название нужных вам ниток и колличество 60, и посмотрите не поменяется ли качество. Подбирать на глаз это плохая затея.
Сонет, здравствуйте. Переделала по Вашему совету схему на 60 цветов. Качество не пострадало.Благодаря Вам я теперь знаю, как можно что-то изменить в схемах. Больше Вам спасибо!
Подскажите пожалуйста, отшивалась ли работа по данной схеме. Впервые решила вышить по схеме сайта. Прошу совета мастеров. https://crosti.ru/patterns/picture/1950973
Sonija, мне кажется получится хорошо. Схема вполне нормальная.
Благодарю, значит буду подбирать нитки и покупать канву.
Sonija, я думаю качественный отшив будет, только я бы сделала поменьше ниток, попробуйте на 60, там не нужно мне кажется столько оттенков
Сонет, спасибо за совет. В процессе покупки ниток посмотрю, какие идентичны.
Вы просто переделайте сами эту схему на сайте, введите название нужных вам ниток и колличество 60, и посмотрите не поменяется ли качество. Подбирать на глаз это плохая затея.
Сонет, здравствуйте. Переделала по Вашему совету схему на 60 цветов. Качество не пострадало.Благодаря Вам я теперь знаю, как можно что-то изменить в схемах. Больше Вам спасибо!
Sonija, не за что