Ассорти смародиный

Вышивка крестомФорумВышивка в процессеАссорти смародиный
Страницы: 1
kornelija
kornelija, 8 дек 2020 в 01:10.

Мой новый проект набор. Купила этот набор на алиехпрес очень он мне приглинулься правда не знаю как получится его вышивать. Мои любимые производители по набором дименсион, золотое руно, лука-с, овен пока эти наборы меня радует хорошо проработаны схемы. А как эта схема проработана не знаю одно время хочу и боюсь. Фон невышивается. Схема глянцевая по ширине 380, высота 260 крестиков, 59 цветов. Нитки в наборе написаны dms, яркие . Наборе была канва аида 14 номера но я люблю по меньше заменила взяла 18 номера.Несколько крестиков сделала вроде нормальные нитки. Какая будет смародына пока трудно сказать но очень хочется вышить её. По ходу работы буду смотреть хорошая или плохая схема так как первый раз беру неизвестный автор дизайн. Небольшой фрагмент .

Ассорти смародиный №174030
kornelija
kornelija, 8 дек 2020 в 01:10.

Ассорти смародиный №174031
ИРИНА1958
ИРИНА1958, 8 дек 2020 в 08:38.

сочные и спелые ягодки! легких крестиков!

kornelija
kornelija, 25 дек 2020 в 03:35.

Смародына пока толь часть листа в левом краю. По этому маленькому атшытому фрагменту пока сложно понять удачная или не очень будет вышитая картина. Когда буду вышивать сами ягоды тогда будет ясно что за схема. Первый опыт с незнакомым дизайном с AliExpress. Надеюсь ниразачерует.

Ассорти смародиный №174153
kornelija
kornelija, 28 дек 2020 в 04:18.

Ещё немножко прибавилось крестиков. Шьётся легко но опасаюсь за результат когда ягоды появится будет яснее.

Ассорти смародиный №174168
kornelija
kornelija, 31 дек 2020 в 03:40.

Ещё чуть-чуть

Ассорти смародиный №174230
toripeta
toripeta, 31 дек 2020 в 11:44.

если сравнивать скрин картинки и ваш отшитый фрагмент, на скрине переходы плавные на листве, а в отшиве резкая граница от темно зеленого к светло зеленому. Может оказаться так, что схема в наборе - обычный прогон, а картинка взята с качественной схемы. Увы, китайцы часто таким грешат. Попробуйте вышить немного смородины, чтобы потом не было обидно, что результат не совпал с ожиданиями

imandra
imandra, 31 дек 2020 в 16:06.

kornelija, ох, уж эти китайцы... Два набора вышивала - нормально получились. Недавно тоже пришел заказ с Алиэкспресс - ну, понравился сюжет - хочунемогу!!!! Первый лист отшила и вижу, что напортачено, переходы резкие, лица темные... Но продолжаю вышивать, надеюсь на его величество Бэкстрич! С наступающим Новым Годом! Удачи!

kornelija
kornelija, 31 дек 2020 в 17:25.

Вот и я смотрю что-то не то здесь нет блендов и полукреста только полный крест. Тоже сравниваю со скрином и смотрю на скрине как-то яснее. А здесь непонятны фрагмент. Рядом поставишь картинку всё ясно а смотришь на вышити фрагмент просто непонятное пятно. Чем больше эту картинку шью тем больше убеждаюсь что это китайский прогон. Пока буду вышивать другие работы а эта картинка пойдет в корзину нитки возьму и всё. Дешевы набор с Китая жалко только времени на потраченную вышивку.

kornelija
kornelija, 2 янв 2021 в 20:00.

Вот финиш этой работи. Пробовала вышить жёлтые ягоды и смотрю какая-то ерунда. Вроде цвета яркие но непонятные нет переходов цветов. Ягода круглая жёлтая но неестественно выглядит. Больше эту работу невышивала бросила без жалости. Были сомнения в начале но теперь вижу что это чистый прогон. Даже бросила в мусорный ящик чоб глаза не видяли. Моя ошибка том что я как маленький ребёнок увидел красивую картинку и сразу захотела хочу не могу беру и вот получила хороший опит. Одна неудачная работа нечего не значат. Но нечего впереди ждёт начаты работы которые меня радует. И купленныйе наборы любимые дизайны стоит ящике ждёт свой час.

Написать ответ

Страницы: 1