Очень красиво! Подскажите, а если на схеме бек в виде черты на 3 клетки, то и вышивке он должен быть протяженностью сразу 3 клетки или нужно линию из трех клеточек вышивать?
я стараюсь вести до точки сгиба. больше трех клеток если, то делю пополам. кто-то вообще по клеточкам шьет бэк, но по мне, так это получается коряво, и применимо только в контуре.
Очень ярко и красиво! Я сейчас вышиваю картину в тонах "сепия". Обязательно следующую поищу такую же красочную и сочную!))
И я поздравляю!!! Очень красиво!!!
спасибо всем. Да, яркие работы легче вышивать и интереснее. Я кое-что еще из этого журнала уже присмотрела=))
Очень красиво! Подскажите, а если на схеме бек в виде черты на 3 клетки, то и вышивке он должен быть протяженностью сразу 3 клетки или нужно линию из трех клеточек вышивать?
я стараюсь вести до точки сгиба. больше трех клеток если, то делю пополам. кто-то вообще по клеточкам шьет бэк, но по мне, так это получается коряво, и применимо только в контуре.
То есть если 3 клетки, то одним стежком?
ага, только затягиваю посильнее, потому что после натяжки немного провисать может.