Доброго времени суток, дорогие рукодельницы 🤗. Меня зовут Катюша👋.В этой теме буду делится процессами по моим схемам и готовыми работами. Кому интересно - милости прошу🌿 и буду рада общению. Схемы начала создавать недавно, так сказать, " заболела" , поэтому пока вышивка только в процессах, но надеюсь, что в скором времени представлю вам и готовые работы 😍 Вот некоторые из процессов👇
ЕкатеринаИгоревна, Катюша, УМНИЧКА!!!!! Мне эта ворона тоже очень нравится! Пусть у девочек все получится хорошо в отшивах! Легких им крестиков! Тебе больших успехов и времени для творчества! Буду наблюдать!! 👍👍🌹🌹
Доброго времени суток, дорогие рукодельницы 🤗. Меня зовут Катюша👋.В этой теме буду делится процессами по моим схемам и готовыми работами. Кому интересно - милости прошу🌿 и буду рада общению. Схемы начала создавать недавно, так сказать, " заболела" , поэтому пока вышивка только в процессах, но надеюсь, что в скором времени представлю вам и готовые работы 😍
Вот некоторые из процессов👇
Замок Нойшванштайн 👇
ЕкатеринаИгоревна, Катюша, УМНИЧКА!!!!!
Мне эта ворона тоже очень нравится!
Пусть у девочек все получится хорошо в отшивах! Легких им крестиков!
Тебе больших успехов и времени для творчества!
Буду наблюдать!!
👍👍🌹🌹
Там, где цвета ярче, Евгения использовала китайские мулине схс + Гамма.
ЕкатеринаИгоревна, Катюша, хорошо у девочек получается! А сама схема в какой палитре?
acorn63, Лена, Гамма.
acorn63, это чисто Гамма
ЕкатеринаИгоревна, Все-таки в СХС ярче! Палитра почти как в ДМС.
И всё таки, как много зависит от освещения!