Вышивка, которая помогла осуществить мечту

Вышивка крестомФорумВсе остальноеВышивка, которая помогла осуществить мечту
Страницы: 1 ... 8 9 10 11 12 Вперед Последняя (30)
Lenanid
Lenanid, 11 фев 2014 в 20:16.

я хочу сестре этих ангелков вышить. Интересно, сработает на нее. У меня ребенок есть, а вот она с мужем очень хотят. Боюсь только чтобы на меня не сработало заодно. =)

Декретница
Декретница, 18 апр 2014 в 23:09.

Девочки,а кто-нибудь обереги вышивал?Помогают?

Aniyta
Aniyta, 29 апр 2014 в 14:45.

Всё помогает, если верить )))

OlgaEnikeeva
OlgaEnikeeva, 6 май 2014 в 00:43.

Lenanid, по-моему, кто хочет ребеночка, тот и вышивает. А то после вышивки не у вашей сестрицы ребеночек будет, а у вашего маленького красавчика сестричка или братик появится! ;-)

Lenanid
Lenanid, 6 май 2014 в 09:41.

во во, я и боюсь. но слышала, что можно вышить, а оставить какую-то деталь, чтобы тот человек доделал, для которого шьешь. ну рисковать не буду. Пока не можем позволить мы родить братика или сестричку. Сначала надо решать квартирный вопрос=)

ollbeg
ollbeg, 6 май 2014 в 10:17.

Квартирный вопрос будет всегда стоять...... А время идёт и мы моложе не становимся. Если бог даёт ребёнка, то даст и на ребёнка. Скажете, что пафосно и избито? Отнюдь.... Моей подруге 70 тыс в мес не хватает на троих с 1 ребёнком, а нам хватает почти в половину меньшей суммы, а у нас 2 детей....И она бы родила, но тогда они вообще не сведут кеонцы с концами (к слову, с жильем у них все в порядке, кредитов нет, оба работают) Не тяните, если подумывает о братике или сестричке, вышивайте все крестики)))). Не факт, что с появлением квартиры не появится какая- то следующая проблема. Удачи вам!))))

musya33
musya33, 6 май 2014 в 12:24.

Девочки, а у меня на схеме пара волков с малышом. Что это означает?

Aniyta
Aniyta, 6 май 2014 в 12:49.

Думаю что вы вышиваете свою семью и гармонию в ней )))

immun
immun, 6 май 2014 в 14:05.

Хотелось узнать. Чтобы встретить вторую половинку, лучше вышить волков или лебедей?

Оксана405
Оксана405, 6 май 2014 в 15:27.

Очень интересная тема, правда)))
Вышиваю двух кошечек))) Что это может значить?)))

Написать ответ

В избранном у 9maja, Нэшечка, крестик0, Лисавета и еще у 159 авторов.

Страницы: 1 ... 8 9 10 11 12 Вперед Последняя (30)