Я видела эти картинки.... Зрелищно, красиво, оригинально...... Но... не греют, да и дома, висящие вверх ногами, напрягают. Это что-то из стиля фэнтези, а хочется своего, родного, теплого. Спасибо большое за внимание! Мне приятно.
Вот еще к вопросу о наших желаниях и стремлениях к их исполнению. С некоторых пор я стараюсь придерживаться правила (слово "правило" здесь не очень к месту, но другое не придумывается) "бойся своих желаний - они могут исполниться". Даже слова "хочу" стараюсь избегать, разве что на уровне "хочу пить". Прошу всех читающих понимать, что это только мое личное мнение и я не претендую на истину в последней инстанции. История.....такая маленькая. Была в Баварии, в славном городе Бамберге. В то время очень переживала за своего племянника (своих деток Господь не дал), проблемы были немалые. Я зашла на прогулке по городу в какой-то храм, никого не было, я подошла к какому-то изображению Божьей матери и стала в очередной раз молиться. Скрипнула дверь, подошел священник, постоял, потом заговорил на немецком, я ответила по-английски, он перешел на английский и спросил за что я молюсь (наверное проникся, у меня слезы были на глазах), я объяснила что молюсь за все хорошее для сына сестры. И вот тут я услышала слова, которые перевернули не только мои мысли, но и восприятие жизни вообще. Молитесь, чтобы дано было то, что человек заслуживает. Всего несколько слов, а как глубока мысль. По писанию "и дано будет вам по делам вашим". А ведь воздается любовью, помощью не только за правильные поступки, но и за доброе сердце, незлобливость, любовь к близким, за добросовестную работу и за многое многое другое. И стала я чаще оглядываться на себя.... Стало страшно обидеть кого-то, даже невольно, страшно злиться, раздражаться. И такой покой на душу пришел. Все мы несовершенны, и я в первую очередь, но стремиться к тому, чтобы самим быть лучше - это главное. И тогда придут все награды - и дети, и дома, и благополучие. Прошу простить меня, если получилось нравоучительно, просто мысли вслух. Спасибо.
Здравствуйте всем!!! Почитала все высказывания и загорелась желанием вышить лебедей. Может быть и мне повезёт и найдется мой единственный- надоело быть одной!)))) Я начинающая вышивальщица поэтому глаза горят хотелось бы вышить ВСЕ, но понимаю что результат может разочаровать. Поэтому прошу помощи! Может кто поможет найти удачную схемку лебедей не очень сложную и с не очень большим набором цветов. Буду очень признательна!!!
Матильда177, это подходит(((((((((((((((((
(((((((((((((2
(((((((((((((((3
Я видела эти картинки.... Зрелищно, красиво, оригинально...... Но... не греют, да и дома, висящие вверх ногами, напрягают. Это что-то из стиля фэнтези, а хочется своего, родного, теплого.
Спасибо большое за внимание! Мне приятно.
Вот еще к вопросу о наших желаниях и стремлениях к их исполнению.
С некоторых пор я стараюсь придерживаться правила (слово "правило" здесь не очень к месту, но другое не придумывается) "бойся своих желаний - они могут исполниться". Даже слова "хочу" стараюсь избегать, разве что на уровне "хочу пить".
Прошу всех читающих понимать, что это только мое личное мнение и я не претендую на истину в последней инстанции.
История.....такая маленькая. Была в Баварии, в славном городе Бамберге. В то время очень переживала за своего племянника (своих деток Господь не дал), проблемы были немалые. Я зашла на прогулке по городу в какой-то храм, никого не было, я подошла к какому-то изображению Божьей матери и стала в очередной раз молиться. Скрипнула дверь, подошел священник, постоял, потом заговорил на немецком, я ответила по-английски, он перешел на английский и спросил за что я молюсь (наверное проникся, у меня слезы были на глазах), я объяснила что молюсь за все хорошее для сына сестры. И вот тут я услышала слова, которые перевернули не только мои мысли, но и восприятие жизни вообще. Молитесь, чтобы дано было то, что человек заслуживает. Всего несколько слов, а как глубока мысль. По писанию "и дано будет вам по делам вашим". А ведь воздается любовью, помощью не только за правильные поступки, но и за доброе сердце, незлобливость, любовь к близким, за добросовестную работу и за многое многое другое.
И стала я чаще оглядываться на себя.... Стало страшно обидеть кого-то, даже невольно, страшно злиться, раздражаться. И такой покой на душу пришел. Все мы несовершенны, и я в первую очередь, но стремиться к тому, чтобы самим быть лучше - это главное. И тогда придут все награды - и дети, и дома, и благополучие.
Прошу простить меня, если получилось нравоучительно, просто мысли вслух.
Спасибо.
Если только вышивать и мечтать, то я думаю ничего не получится. Нужно к этому ещё что-то делать, чтоб желаемое могло стать реальностью.
Ну так и я о том же.
Здравствуйте всем!!! Почитала все высказывания и загорелась желанием вышить лебедей. Может быть и мне повезёт и найдется мой единственный- надоело быть одной!)))) Я начинающая вышивальщица поэтому глаза горят хотелось бы вышить ВСЕ, но понимаю что результат может разочаровать. Поэтому прошу помощи! Может кто поможет найти удачную схемку лебедей не очень сложную и с не очень большим набором цветов. Буду очень признательна!!!
Наталья, есть в графике такая:
Есть вот такие лебеди,если понравятся вышлю: 21 цвет