Расскажите, пожалуйста, как закрыть процесс? Нашла только добавить этап, редактировать и удалить. Я закончила пироженку, думала есть статус типа "закончено", но не вижу подобного. Так и будет висеть в процессах? Или надо удалять просто?
Ксения, конечно процессы остаются, кроме того по прошествии времени Вам самой будет интересно просмотреть проделанную работу, или может кому то пригодится просмотреть отшив, выложенный процесс это как запечатленные моменты проделанного труда и потраченного времени, история....
Расскажите, пожалуйста, как закрыть процесс?
Нашла только добавить этап, редактировать и удалить. Я закончила пироженку, думала есть статус типа "закончено", но не вижу подобного.
Так и будет висеть в процессах? Или надо удалять просто?
По- моему все остается.
Всё остаётся в ваших процессах, просто готовую работу загружаете в галерею готовых работ.
ЕкатеринаИгоревна, спасибо за ответ) Пусть висит тогда, не мешает))))
Ксения, конечно процессы остаются, кроме того по прошествии времени Вам самой будет интересно просмотреть проделанную работу, или может кому то пригодится просмотреть отшив, выложенный процесс это как запечатленные моменты проделанного труда и потраченного времени, история....
0502584502, спасибо))
Я в вышивке недавно совсем и мне все интересно)))