Здравствуйте, дорогие рукодельницы! Наконец-то я нашла в себе силы что-то выложить. От всего этого дикого ужаса, что происходит, совсем не могла вышивать. Просто рука не поднималась. Но потом получилось наоборот, потянуло к станку, захотелось уйти с головой в вышивку и хоть немного отвлечься. Закончила маленький дизайн от Чудесной иглы, сейчас заканчиваю пионы от Эстэ.
Спасибо огромное, девочки!!! Аленушка, спасибо, солнце!!! Да, на следующий день я их закончила) даже не верится. Кружева тут конечно... каша из светлых оттенков, тяжеловато дались. Да и в целом схема по-моему самая сложная из всех Эстэшных, которые я вышивала. Фото сделал брат хорошим фотоаппаратом, не сравнить конечно с моими отчетами с камеры телефона)
Девочки, я кроме вышивки увлекаюсь ландшафтным дизайном. Моя мечта - свой дом с красивым садом. Поэтому, когда я случайно увидела на озоне набор от Золотого руна " Летний парк", просто влюбилась в этот сюжет с первого взгляда. Хотя никогда ничего мне у них не нравилось) Скрепя сердце ( да лучше я ДМС на эти деньги закажу, да это ж слишком дорого за такой набор и т.д.) я все же выписала его) И вот нисколечко не пожелела теперь, когда начала вышивать.То, что получается, меня прям приводит в восторг! Я кайфую от каждого крестика) Единственное, что напрягает, это короткая нарезка мулине в наборе. Я привыкла метровые ниточки брать.В общем, за неделю навышивала до перемотки на станке, покажу в этой теме.Фото с телефона к сожалению не передаёт насыщенность оттенков, но уж как есть. Финишное сделаю фотоаппаратом.
На продолжении длительного времени очень редко заходила на сайт и такое совпадение!!!Лена,как я рада сразу увидеть твою работу ,от которой я в восторге.Какая ж ты молодец!!! Все так аккуратно.Уверена,что и успехи в ландшафтом дизайне у тебя превосходные..Удачи во всём!!!
ГалинаМитяшова, , Галина, спасибо огромное!!! Да, я тоже редко захожу, сейчас просто нет моральных сил ни на что. А успехи в ландшафтном дизайне у меня только в границах моего полисадника))) пока все планы в мечтах.
Здравствуйте, дорогие рукодельницы!
Наконец-то я нашла в себе силы что-то выложить. От всего этого дикого ужаса, что происходит, совсем не могла вышивать. Просто рука не поднималась. Но потом получилось наоборот, потянуло к станку, захотелось уйти с головой в вышивку и хоть немного отвлечься. Закончила маленький дизайн от Чудесной иглы, сейчас заканчиваю пионы от Эстэ.
.
какое шикарное кружево! вышивка -это наше лекарство!
Должно быть будут шикарные пионы!
Очень красиво получается. Удачи !
Леночка, милый пейзаж, а пионы замечательные, скоро закончишь.
Спасибо огромное, девочки!!!
Аленушка, спасибо, солнце!!! Да, на следующий день я их закончила) даже не верится. Кружева тут конечно... каша из светлых оттенков, тяжеловато дались. Да и в целом схема по-моему самая сложная из всех Эстэшных, которые я вышивала.
Фото сделал брат хорошим фотоаппаратом, не сравнить конечно с моими отчетами с камеры телефона)
Девочки, я кроме вышивки увлекаюсь ландшафтным дизайном. Моя мечта - свой дом с красивым садом. Поэтому, когда я случайно увидела на озоне набор от Золотого руна " Летний парк", просто влюбилась в этот сюжет с первого взгляда. Хотя никогда ничего мне у них не нравилось) Скрепя сердце ( да лучше я ДМС на эти деньги закажу, да это ж слишком дорого за такой набор и т.д.) я все же выписала его) И вот нисколечко не пожелела теперь, когда начала вышивать.То, что получается, меня прям приводит в восторг! Я кайфую от каждого крестика) Единственное, что напрягает, это короткая нарезка мулине в наборе. Я привыкла метровые ниточки брать.В общем, за неделю навышивала до перемотки на станке, покажу в этой теме.Фото с телефона к сожалению не передаёт насыщенность оттенков, но уж как есть. Финишное сделаю фотоаппаратом.
На продолжении длительного времени очень редко заходила на сайт и такое совпадение!!!Лена,как я рада сразу увидеть твою работу ,от которой я в восторге.Какая ж ты молодец!!! Все так аккуратно.Уверена,что и успехи в ландшафтом дизайне у тебя превосходные..Удачи во всём!!!
ГалинаМитяшова, ,
Галина, спасибо огромное!!! Да, я тоже редко захожу, сейчас просто нет моральных сил ни на что. А успехи в ландшафтном дизайне у меня только в границах моего полисадника))) пока все планы в мечтах.