anastasiyasmolenskaya, мне очень понравилась эта картина. Не знаю чем, но заворожила. Может быть цветом: сиреневый цвет мой любимый. Все таки я решила ее вышить. Я не профессионал, это мое хобби и я решила доставить себе удовольствие. Спасибо за совет.
https://crosti.ru/patterns/view/2618018 А такую работу стоит начать? не понимаю на что вы смотрите, но мнению со стороны доверяю!
я бы не стала ее вышивать... хотя, если вы в процессе сможете скорректировать некоторые недоработки, то можете попробовать. если уж сильно хочется
anastasiyasmolenskaya, мне очень понравилась эта картина. Не знаю чем, но заворожила. Может быть цветом: сиреневый цвет мой любимый. Все таки я решила ее вышить. Я не профессионал, это мое хобби и я решила доставить себе удовольствие. Спасибо за совет.
Не советую вышивать по этой схеме! Особенно нижняя часть странная получилась - очень пиксельно.
Схема на мой взгляд неплохая, но учтите, что вышитая картина будет намного темнее.
А умеет кто-нибудь редактировать? чтоб было то,что надо!работу еще не начала.
королек, лучше создать новую схему, предварительно поработав с исходником в фотошопе, либо же редактировать в процессе вышивания