Добрый день ! Ранее открытая мною тема Новые процессы заканчивается,осталось совсем немного и яблоки на серебряном подносе будут готовы.После небольшого перерыва для подбора ниток на новую работу,которая очень понравилась (работа на сайте Пятигорчанки) и по просьбе сына приобрела схему. Размер 45,2*56,44 - 57 чистых цветов и 13 блендов . Вышивать буду на Аиде 18 т.к. это подходит для моих глаз.
Девушки, спасибо за поддержку. Очень хочется скорее начать, но еще остался один лист яблок. Стараюсь побыстрее закончить, как позволяет время. У сына огромная коллекция мини вин и хочется выполнить его просьбу. Это только небольшая часть
Всем, кто ко мне заходит, здравствуйте! Вот и пришло время моей новой работы. Пробовала вышивать на равномерке, но не справилась(проблемы со зрением). Нитки ДМС заказывала на Каролине. Цены вполне приемлемые, относительно других магазинах-53 руб. Вышиваю на канве 18, полным крестом в 2 нитки. Сегодня 25.07.23 и начало положено
Добрый день ! Ранее открытая мною тема Новые процессы заканчивается,осталось совсем немного и яблоки на серебряном подносе будут готовы.После небольшого перерыва для подбора ниток на новую работу,которая очень понравилась (работа на сайте Пятигорчанки) и по просьбе сына приобрела схему.
Размер 45,2*56,44 - 57 чистых цветов и 13 блендов . Вышивать буду на Аиде 18 т.к. это подходит для моих глаз.
Хороший выбор)) Я желаю удовольствия от работы))
Мне тоже нравится ваш выбор. Шустрой иголочки!
Галина, удачи и лёгких крестиков!
ГалинаМитяшова, интересный мужчина, ровных крестиков в работе.
Девушки, спасибо за поддержку. Очень хочется скорее начать, но еще остался один лист яблок. Стараюсь побыстрее закончить, как позволяет время. У сына огромная коллекция мини вин и хочется выполнить его просьбу. Это только небольшая часть
ГалинаМитяшова, как интересно то! 👍👍👍🥂
интересная коллекция!
Всем, кто ко мне заходит, здравствуйте! Вот и пришло время моей новой работы. Пробовала вышивать на равномерке, но не справилась(проблемы со зрением). Нитки ДМС заказывала на Каролине. Цены вполне приемлемые, относительно других магазинах-53 руб. Вышиваю на канве 18, полным крестом в 2 нитки. Сегодня 25.07.23 и начало положено
Прошла неделя и смогла вышить только один лист. Не думала, что на белом вышивать темными нитками также трудно как и на черной канве.