давно хотела написать - это потрясающая работа. Девушка словно сфотографирована на пленку, а фото постепенно проявляется на канве. И эти удивительные ясные глаза! Прямо смотрят на тебя с вышивки! Обалденная картина, желаю скорейшего продвижения и легких крестиков)
Да я тоже видела, что меняют на ДМС Е5200...спасибо за наглядную демонстрацию))) на фото отлично виден блеск... тем более,что Крейник по номеру нашла только на "Димовском" сайте (в наличии), но цены....4 мотка - 50% от всей суммы на вышивку))) От Вашей вышивки я просто пищу от восторга))) побольше времени и "настроения" на работу))))
Два года назад закупалась нитками для этой работы. Но HAED делает расчет на канву 25 а я вышиваю на аиде 18 ( побоялась брать такую мелкую, так как это моя вторая работа, мало опыта). В итоге два цвета уже не хватило.закупка обошлась почти в 3000, и то искала гдеб подешевле нитки купить. Сейчас наверно еще дороже будет. А блестящие нитки Е5200 дорогие, эт да.
Исправляйтесь, конечно... Очень интересная работа... Мне очень нравится!
давно хотела написать - это потрясающая работа. Девушка словно сфотографирована на пленку, а фото постепенно проявляется на канве. И эти удивительные ясные глаза! Прямо смотрят на тебя с вышивки! Обалденная картина, желаю скорейшего продвижения и легких крестиков)
Хулиганка, порывшись в интернете нашла замену. Нитки жесткие и с блеском. Вышивать ими крайне не удобно, но красота требует жертв!!!
Не знаю будет видно или нет, но на вышивке это смотрится так...
Местами как будто пятнами, не знаю почему(((( надеюсь после стирки все пропадет. Но это видно когда вблизи всмотреться. Я не сильно переживаю.
Да я тоже видела, что меняют на ДМС Е5200...спасибо за наглядную демонстрацию))) на фото отлично виден блеск...
тем более,что Крейник по номеру нашла только на "Димовском" сайте (в наличии), но цены....4 мотка - 50% от всей суммы на вышивку)))
От Вашей вышивки я просто пищу от восторга))) побольше времени и "настроения" на работу))))
Вот и продолжение дождались. Работа о-о-о-чень красивая!!! Все так натурально. Успеха и настроения для для такой шикарной работы.
Два года назад закупалась нитками для этой работы. Но HAED делает расчет на канву 25 а я вышиваю на аиде 18 ( побоялась брать такую мелкую, так как это моя вторая работа, мало опыта). В итоге два цвета уже не хватило.закупка обошлась почти в 3000, и то искала гдеб подешевле нитки купить. Сейчас наверно еще дороже будет. А блестящие нитки Е5200 дорогие, эт да.
Больничный проходит с пользой))))
Обалдеть какая красота и качество!