Ну вот я и в процессе. Дошила 3й ряд. Осталось еще 2. Но они должны даться легче и быстрее, т.к. там нет мелких деталей))) Продолжение следует...
Бесподобная картина будет!! Очень нравятся такие сюжеты. Ждем продолжения))
Какая прелесть!! Светлана я к Вам присоединилась в конце марта - все хотелки отложила...уж больно понравилась Ваша работа...Правда немного "схитрила" - вышиваю полукрестом в три нити на 18 Аиде)))
P.s. поздравляю Вас с будущим прибавлением в семействе, здоровья Вам и Вашему малышу!
Выкладывайте параллельно процесс))) мне тоже бужет интересно понаблюдать))))
Света, супер! Фото да и только!
шикарно получается!!!!
Обалдеть! Вот это взгляд! Такой пронзительный..
Слов нет - красота!!! Удачи в продолжении)))
Отлично, сама хотела просить разрешение для "выкладки" своего процесса...вот что на сегодня
Написать ответ
В избранном у agmila, Ольга_Левченко, Com_promise, rozochkaa и еще у 35 авторов.
Ну вот я и в процессе. Дошила 3й ряд. Осталось еще 2. Но они должны даться легче и быстрее, т.к. там нет мелких деталей)))
Продолжение следует...
Бесподобная картина будет!! Очень нравятся такие сюжеты. Ждем продолжения))
Какая прелесть!! Светлана я к Вам присоединилась в конце марта - все хотелки отложила...уж больно понравилась Ваша работа...
Правда немного "схитрила" - вышиваю полукрестом в три нити на 18 Аиде)))
P.s. поздравляю Вас с будущим прибавлением в семействе, здоровья Вам и Вашему малышу!
Выкладывайте параллельно процесс))) мне тоже бужет интересно понаблюдать))))
Света, супер! Фото да и только!
шикарно получается!!!!
Обалдеть! Вот это взгляд! Такой пронзительный..
Слов нет - красота!!! Удачи в продолжении)))
Отлично, сама хотела просить разрешение для "выкладки" своего процесса...вот что на сегодня