Лиса закончена 15 августа.Когда я её оформлю-не знаю,но постараюсь до нового года показать её в рамке.Есть мысль с волком в одинаковые рамы оформить.Этакая сладкая парочка!В галерею она попадёт только оформленная.
Следующий сюжет.Канва узковата оказалась,поэтому вместо 300 х300 крестов сделала 300 х280.Начала сегодня на 16 канве Аида. У меня личное "горе"-В Красноярске закрылся "Леонардо".Там и так было три хороших рукодельных магазина,и вот осталось только два.И в нашем посёлке закрылся магазинчик со всякими прибамбасами рукодельными.Всё теперь через Озон и Валбериз и инетные магазины придется добывать.А я так люблю ручками пощупать,носиком понюхать!!!А-а-а....
Сразу забыла сфотографировать первую вышитую полосу и теперь можно любоваться полуторной полосой,но "самое вкусное",начнётся со следующего листа схемы-появится герой картины.
Лиса закончена 15 августа.Когда я её оформлю-не знаю,но постараюсь до нового года показать её в рамке.Есть мысль с волком в одинаковые рамы оформить.Этакая сладкая парочка!В галерею она попадёт только оформленная.
Следующий сюжет.Канва узковата оказалась,поэтому вместо 300 х300 крестов сделала 300 х280.Начала сегодня на 16 канве Аида.
У меня личное "горе"-В Красноярске закрылся "Леонардо".Там и так было три хороших рукодельных магазина,и вот осталось только два.И в нашем посёлке закрылся магазинчик со всякими прибамбасами рукодельными.Всё теперь через Озон и Валбериз и инетные магазины придется добывать.А я так люблю ручками пощупать,носиком понюхать!!!А-а-а....
таёжница, лиса получилась очень симпатичная❤️. Удачного оформления!
Новый сюжет тоже интересный. Лёгких крестиков вам!
таёжница, чудесная лисичка по этой схеме!
Скорость вышивания существенная! 🐝💐
таёжница, ну надо же по мотивам Ван Гога волк! 💪
Какая позитивная лисичка получилась!
Сразу забыла сфотографировать первую вышитую полосу и теперь можно любоваться полуторной полосой,но "самое вкусное",начнётся со следующего листа схемы-появится герой картины.
Добила эту полосу до конца..
таёжница, хорошо продвигается! 🐝