Девочки большое спасибо за поддержку. Да процесс идет намного медленнее чем хотелось. Внучка пошла в садик и пошли болезни. И приходится отвлекаться на вязание. То ретузики, то кофточку, то жилетку. А это все время.
Kcena, очень красивый получается отшив!!! Вы смогли получить схему в PDF? Если можно, поделитесь, пожалуйста, схемой m.pristav@mail.ru Или надо спросить у Виктории Романовой?
Kcena, спасибо, всё пришло))) Посмотрела количество цветов и ужаснулась))) Буду следить за вашим отшивом и готовиться к своему, но только после завершения сегодняшней работы... А вам желаю шустрой иголочки и побольше времени в сутках)))
ЕрофейХабаров, Тонов если не ошибаюсь где то 145. А Вот значков 200. Так как я не нашла сколько каждого цвета надо в метраже. То я купила всех по 1 моточку. Пока что докупала несколько тонов.
Kcena, очень красиво получается 👍🏻 Терпения вам и ровных крестиков 🌹
Да, много еще, но можно и продлить удовольствие. Удачи, зимой побольше свободного времени, но и, кажется, оно бежит быстрее. Будем ждать результат.
Девочки большое спасибо за поддержку. Да процесс идет намного медленнее чем хотелось. Внучка пошла в садик и пошли болезни. И приходится отвлекаться на вязание. То ретузики, то кофточку, то жилетку. А это все время.
Kcena, очень красивый получается отшив!!! Вы смогли получить схему в
PDF? Если можно, поделитесь, пожалуйста, схемой m.pristav@mail.ru
Или надо спросить у Виктории Романовой?
Эту схему я скачала на просторах нета. В программе PanDIY.com. Попробую сбросить.
Kcena, спасибо, всё пришло))) Посмотрела количество цветов и ужаснулась)))
Буду следить за вашим отшивом и готовиться к своему, но только после завершения сегодняшней работы... А вам желаю шустрой иголочки и побольше времени в сутках)))
ЕрофейХабаров, Тонов если не ошибаюсь где то 145. А Вот значков 200. Так как я не нашла сколько каждого цвета надо в метраже. То я купила всех по 1 моточку. Пока что докупала несколько тонов.
Еще небольшое продвижение. Процесс идет очень медленно, а сейчас вообще нет времени вышивать. Сейчас занята вязанием для внучки.
Kcena, очень красивое продолжение!!!
ЕрофейХабаров, Большое спасибо. Очень хочется по вышивать. Но увы совсем нет такой возможности.