Бисер рыбацкие байки

Вышивка крестомФорумВопросы от новичковБисер рыбацкие байки
Страницы: 1
kornelija
kornelija, 9 января в 05:17.

Девочки очень нужна ваша помощь. Купила давно набор золотые ручки ж-005 рыбацкие байки открыла посмотрела были все цвета и закрыла и вот сейчас вышиваю мишки хохотушки иду к концу. Следующую картину думала взят рыбацкие байки недавно открыла и обнаружила что потеряла один цвет под номером 7. Где потеряла не знаю. Интернете в ютубе выдела какой та красный цвет. Купила несколько бисеров краснова оттенка и вот сомнения именно какой оттенок взят. Если кто та вышивал может подскажет значок 7 номер бисера или если у каго есть такой бисер или может можете его сфоткать мне будет легче понят какой нужен оттенок. Писала по электронке в золотые ручки ответа нету. Всем кто поможет огромное спасибо.

Бисер рыбацкие байки №182591
Kcena
Kcena, 9 января в 11:38.

Красных оттенков в бисере очень много. Если не найдете какой был. То посмотрите с чем он стоит рядом и просто подберите подходящий оттенок. Но это лучше делать в магазине где его можно приложить одно к другому. Я с бисером много имела дело. И часто было что не могла купить тот номер что там стоял. И подбирала подходящий.

kornelija
kornelija, 9 января в 14:18.

Спасибо за ответ. Уже не надеялась но сегодня золотые ручки написали ответ номер бисера то сейчас на девятом небе от счастье. Будем подбирать бисер.

Написать ответ

Страницы: 1