все равно ничего не понимаю, что конкретно и кто вычищены? по компьютеру там все есть, на первый взгляд и основные авторы на месте. а посты их (диалоги) я вообще не читаю, фильтрую...
Елена, спасибо, сейчас посмотрела, что-то нашла. А недавно ведь не было этих разделов! Да, это как переезд, вещи те же, но ничего не найти. И всё-таки кое-что пропало, и с сайтом происходит что-то неприятное. Тоже заметила, что люди стали уходить. Но и новички есть, в чём наверно немалая заслуга crosti.
Узумбара, к сожалению на сайте иголки я не нашла ни одной схемы по картинам Афремова, но там много других достойных схем. Lilechka83, я подозреваю, что эти архивы у меня тоже есть, я их просмотрела. С первого взгляда в них не видно какой-то детальной проработки, действительно просто прогоны да ещё и с довольно скудной палитрой(
Лен, просто однажды одна талантливая девушка, которая научила всех парковке и ровным крестикам осмелилась предложить схемы по своей собственной разработке. Хозяйке всё понравилось, она хвалила и даже разместила информацию о новом дизайнере на первой странице. Но через несколько дней вдруг что-то случилось, девушку забанили, проще дали пинка под зад. Тех, кто осмелился за неё заступиться тоже выгнали с сайта. Оказалось, что сайт в одночасье стал коммерческим ресурсом и размещать там бесплатно собственные разработки оказалось нельзя. Так пропали темы Ларисы Слободянник, Гердамун. С этим можно согласится, но Lamisa права, почему нельзя показывать просто отшивы? И я не думаю, что Риолис, Ланарте, ДИМ и др. что-то платят Злате, но их отшивы почему-то показывают. Я сейчас туда не хожу. Прочитала однажды пост Златы, в котором она обращалась к своей посетительнице, высокомерие пёрло из каждого слова, честно, читать неприятно. А те, кто туда приходит, должны знать, что должны поддерживать мнение хозяйки и её немногочисленных подруг, а если есть всё-таки своё мнение, то ни в коем случае его не высказывать, обгадят и забанят 100% Так что сайт богат только количеством собранной информации, а вот для общения или вышивкой какой похвастаться... совсем там грустно стало.
Да...наверно, не будут долго они там висеть, раз к "мусорке" подвинули. Но плату она с дизайнеров требует, вот Эстэ заплатили. Ну, спокойной ночи, а то мне 4 часа спать осталось.
Оксана, так, навскидку предпросмотр очень даже неплохой. Как в вышивке цвета выльются неизвестно. Если так же как на скрине, то хорошо должно получиться.
все равно ничего не понимаю, что конкретно и кто вычищены? по компьютеру там все есть, на первый взгляд и основные авторы на месте. а посты их (диалоги) я вообще не читаю, фильтрую...
Елена, спасибо, сейчас посмотрела, что-то нашла. А недавно ведь не было этих разделов! Да, это как переезд, вещи те же, но ничего не найти. И всё-таки кое-что пропало, и с сайтом происходит что-то неприятное. Тоже заметила, что люди стали уходить. Но и новички есть, в чём наверно немалая заслуга crosti.
Узумбара, к сожалению на сайте иголки я не нашла ни одной схемы по картинам Афремова, но там много других достойных схем.
Lilechka83, я подозреваю, что эти архивы у меня тоже есть, я их просмотрела. С первого взгляда в них не видно какой-то детальной проработки, действительно просто прогоны да ещё и с довольно скудной палитрой(
На этом сайте понравился медосмотр
Лен, просто однажды одна талантливая девушка, которая научила всех парковке и ровным крестикам осмелилась предложить схемы по своей собственной разработке. Хозяйке всё понравилось, она хвалила и даже разместила информацию о новом дизайнере на первой странице. Но через несколько дней вдруг что-то случилось, девушку забанили, проще дали пинка под зад. Тех, кто осмелился за неё заступиться тоже выгнали с сайта. Оказалось, что сайт в одночасье стал коммерческим ресурсом и размещать там бесплатно собственные разработки оказалось нельзя. Так пропали темы Ларисы Слободянник, Гердамун. С этим можно согласится, но Lamisa права, почему нельзя показывать просто отшивы? И я не думаю, что Риолис, Ланарте, ДИМ и др. что-то платят Злате, но их отшивы почему-то показывают.
Я сейчас туда не хожу. Прочитала однажды пост Златы, в котором она обращалась к своей посетительнице, высокомерие пёрло из каждого слова, честно, читать неприятно.
А те, кто туда приходит, должны знать, что должны поддерживать мнение хозяйки и её немногочисленных подруг, а если есть всё-таки своё мнение, то ни в коем случае его не высказывать, обгадят и забанят 100%
Так что сайт богат только количеством собранной информации, а вот для общения или вышивкой какой похвастаться... совсем там грустно стало.
Lamisa, это архив, а сами темы закрыты. Больше в них размещать ничего нельзя ((( Пока не заплатишь...
А, нет, закрыты только темы самых злостных нарушителей, то бишь преуспевающих, остальных показывать можно :)
Да...наверно, не будут долго они там висеть, раз к "мусорке" подвинули. Но плату она с дизайнеров требует, вот Эстэ заплатили.
Ну, спокойной ночи, а то мне 4 часа спать осталось.
Оксана, так, навскидку предпросмотр очень даже неплохой. Как в вышивке цвета выльются неизвестно. Если так же как на скрине, то хорошо должно получиться.
В Минске в багетной мастерской видела "одетые" работы по картинам Афремова. очень даже красивые. только не знаю, они из наборов или из схем интернета.