Работа масштабная, поэтому отдельная тема)) Картина потрясающе красивая, яркие краски и великолепный сюжет. Хотелось бы вышить за год - посмотрим, что из этого выйдет))
Самый темный уголок.. Но очень красивый. Бэк пробный, возможно потом будет перешит. Так сказать, тестовый забег) Результатом очень довольна, работа будет потрясающе красивой, я знаю
кусты сирени неплохо подросли! Скорее хочется приступить к вышивке тропинки и курочек) Процесс идет нелегко, но только из-за канвы 18 каунта... Кажется, если бы я рискнула вышивать его на 16 (хоть это и увеличило бы и без того большой размер работы), процесс бы летел. Ну что ж... Все равно вышиваю с удовольствием! Разметка ровно на 1/4 работы.
Довольно много посвящаю времени этому процессу, вышивается с удовольствием. Конечно, есть свои сложности - сирень не так проста в отшиве) и немного утомляет однообразие. Но потихоньку доползла до песочных цветов, и дело пошло веселее. Минусы - бесячая короткая нарезка. Стараюсь адаптироваться, но иногда внутри все кипит от негодования. Золотое Руно, ну ёлы-палы...
Работа масштабная, поэтому отдельная тема))
Картина потрясающе красивая, яркие краски и великолепный сюжет.
Хотелось бы вышить за год - посмотрим, что из этого выйдет))
Старт 11.08.2025
превью... просто любовь
Цвета сочные, яркие, но нарезка короткая... это немного огорчает(
старт. И уже что-то на красивом))
ellir, молодец! С началом 🐝🧵
Ленка65Елен, благодарю)
Самый темный уголок.. Но очень красивый. Бэк пробный, возможно потом будет перешит. Так сказать, тестовый забег)
Результатом очень довольна, работа будет потрясающе красивой, я знаю
кусты сирени неплохо подросли! Скорее хочется приступить к вышивке тропинки и курочек) Процесс идет нелегко, но только из-за канвы 18 каунта... Кажется, если бы я рискнула вышивать его на 16 (хоть это и увеличило бы и без того большой размер работы), процесс бы летел. Ну что ж... Все равно вышиваю с удовольствием!
Разметка ровно на 1/4 работы.
ellir, молодец! Лёгких крестиков!
Довольно много посвящаю времени этому процессу, вышивается с удовольствием. Конечно, есть свои сложности - сирень не так проста в отшиве) и немного утомляет однообразие. Но потихоньку доползла до песочных цветов, и дело пошло веселее.
Минусы - бесячая короткая нарезка. Стараюсь адаптироваться, но иногда внутри все кипит от негодования.
Золотое Руно, ну ёлы-палы...