если планируете вышивать и дальше, приобретите нарезки для живых палитр, они всегда пригодятся)если много предложений в соц сетях, если нужно порекомендую)сама взяла 2 палитры - гамма и дмс, и никакой печали)все что нужно могу подобрать)
Да,спасибо.Сейчас сижу думаю над следующей работой,чтобы вышить ,наборы не хочу вышивать .Хочется попробовать все с самого начала самой.купила схемы в интернете,а в легенде не на все цвета расчитано кол-во нитей,и вот теперь сижу думу -думаю.Уже неделю бездельничаю,руки так и чешутся повышивать.А вот у самой нет программки для расчета.
https://vk.com/club57582982 вот ссылочка где я нарезки взяла) цена очень доступная, я довольна))незаменимый помощник в переводе ниток, списывайтесь со Светланой она расскажет что есть и как происходит пересылка)
девочки, мне бы перевести несколько DMC в Гамму. Сайт, где я обычно это успешно делаю, мне не помог. Наример - DMC 032 - он его вообще не опознает. Никто с этим не сталкивался? остальные 2 "непереведенных" на работе, через пару часов напишу и спрошу
anutinkas, вот никакая табличка его и не опознает! А у меня на схеме он обозначен! и именно DMC! я специально только что проверила. Может, ошибка какая-то? Но какая - ведь этот цвет идет первым, дальше 152...А по схеме этих 032 целая страсть - если гамму перевести, то 11 мотков понадобится...Floss Used for Full Stitches: Symbol Strands Type Number Color q 2 DMC 032 Kreinik #4
если планируете вышивать и дальше, приобретите нарезки для живых палитр, они всегда пригодятся)если много предложений в соц сетях, если нужно порекомендую)сама взяла 2 палитры - гамма и дмс, и никакой печали)все что нужно могу подобрать)
Да,спасибо.Сейчас сижу думаю над следующей работой,чтобы вышить ,наборы не хочу вышивать .Хочется попробовать все с самого начала самой.купила схемы в интернете,а в легенде не на все цвета расчитано кол-во нитей,и вот теперь сижу думу -думаю.Уже неделю бездельничаю,руки так и чешутся повышивать.А вот у самой нет программки для расчета.
а на счет ссылки была бы очень благодарна)
https://vk.com/club57582982 вот ссылочка где я нарезки взяла) цена очень доступная, я довольна))незаменимый помощник в переводе ниток, списывайтесь со Светланой она расскажет что есть и как происходит пересылка)
Девчата, помогите, у кого есть палитра ниток Мадейра, мне нужно номера в дмс или в крайнем случае в гамму перевести. Спасибо:-)
Хотя бы подскажите самую точную табличку перевода ниток, пож-та!? Кто ими часто пользуется?
девочки, мне бы перевести несколько DMC в Гамму. Сайт, где я обычно это успешно делаю, мне не помог. Наример - DMC 032 - он его вообще не опознает. Никто с этим не сталкивался? остальные 2 "непереведенных" на работе, через пару часов напишу и спрошу
Тория,так в дмс нет цвета 032,есть в гамме.Живая палитра дмс начинается со 150 номера.
anutinkas, вот никакая табличка его и не опознает! А у меня на схеме он обозначен! и именно DMC! я специально только что проверила. Может, ошибка какая-то? Но какая - ведь этот цвет идет первым, дальше 152...А по схеме этих 032 целая страсть - если гамму перевести, то 11 мотков понадобится...Floss Used for Full Stitches:
Symbol Strands Type Number Color
q 2 DMC 032 Kreinik #4
короче, кажись нашла. это каеи-то металлизированные нити, и вроде как они похожи на 5200...