Да, схемки очень красивые и ценные.А знаете ли вы, что каждый орнамент несет в себе информацию и вышивали их в зависимости от того, для какого случая предназначалась одежда или полотенце... Каждый значок в орнаменте что-то обозначает: оберегает от чего или притягивает что-то хорошее. Может кто-то обладает такой информацией и поделится с нами на форуме небольшими порциями?
saninskayaolga, в тырнете этой информации немеряно, а чтобы сделать здесь хотя бы маленькую подборку, потрудиться надо серьезно и не одну неделю. я ленюсь.
Это целый клад! Отправьте и мне в РМ, пожалуйста, lyly2007@yandex.ru
Великолепные схемы! И большое Вам спасибо за их демонстрацию! Пожалуйста, если можно, скиньте и мне этот альбом! Заранее благодарна! a_ur@mail.ru
Да, схемки очень красивые и ценные.А знаете ли вы, что каждый орнамент несет в себе информацию и вышивали их в зависимости от того, для какого случая предназначалась одежда или полотенце... Каждый значок в орнаменте что-то обозначает: оберегает от чего или притягивает что-то хорошее. Может кто-то обладает такой информацией и поделится с нами на форуме небольшими порциями?
saninskayaolga, в тырнете этой информации немеряно, а чтобы сделать здесь хотя бы маленькую подборку, потрудиться надо серьезно и не одну неделю.
я ленюсь.
Матильда177, В принципе вы правы - кому интересно - посмотрят. Я что-то не подумала...
saninskayaolga, надеюсь без обид.
Матильда177, Какие обиды? Я вообще ни на кого не обижаюсь - еще время на это тратить :)))
Изумительная подборка.Поделитесь пожалуйста и со мной.titova@integrav.ru
Спасибо Вам и успехов.
И мне пожалуйста 66630477@mail.ru
Будьте добры, пожалуйста, поделитесь и со мной этим альбомом! Заранее благодарна Вам!)