180868, не вышил никто, хоть много раз скачали. Если хорошо схему увеличить, то сами поймете, что будет при вышивке. Как вариант, взять оригинал и с ним поработать. У нас сейчас на много лучше инструменты.
180868, схему надо чистить - есть пятна. Но хочу посоветовать текст молитвы вышить бэком. Будет чётче и аккуратнее. И понятнее, чем крестиком с кучей ненужных оттенков.
понравилась схема №31142, хочу вышить. Может кто вышивал, схема не из новых на сайте. Хотелось бы узнать о результате вышивки, каков итог.
Не могу найти схему, дайте ссылку, пожалуйста
Katjuska, схема была создана в 2012 г.
Качество сомнительное, если увеличить.
https://crosti.ru/patterns/view/31142
180868, не вышил никто, хоть много раз скачали.
Если хорошо схему увеличить, то сами поймете, что будет при
вышивке.
Как вариант, взять оригинал и с ним поработать. У нас сейчас на много лучше инструменты.
180868, схему надо чистить - есть пятна. Но хочу посоветовать текст молитвы вышить бэком. Будет чётче и аккуратнее. И понятнее, чем крестиком с кучей ненужных оттенков.
ЛадушкаS, согласна, что бэк или выкладная нить будут и чётче и конкретные буквы/слова.
ЛадушкаS, спасибо
Ленка65Елен,жаль. Подруга просила вышить,но видно не судьба. Так как схемы делать и тем более чистить это для меня космос.
Текст можно и так исправить. А вот саму икону не знаю. в этой схеме 80 цветов
lesysya, спасибо. Буду благодарна за любую помощь в помощи по улучшению данной схемы.