Ох, Наталья, дух захватывает наблюдая за Вашим процессом! Столько терпения, желания и души Вы туда вкладываете! Очень переживаю за стыковку работы, пусть у Вас всё получится без сучка и задоринки. Удачи и лёгких крестиков!
грандиозный труд!!! и сюжет такой детальный очень интересный. есть еще похожий сюжет у этого художника. называется что-то вроде алегории гуманитарных наук, не хотите потом в пару к этой вышить? )
Fernis, интересная и много деталей,да. Но я с гигантизмом пока закончу, хочется что-то более позитивное взять в работу.Слишком мрачно. Тем более,что ее в хорошей проработке нет, а самостоятельно делать схему с такой картины-получится что попало. Мне бы эту доделать .. Конца и края нет...)
Ох, Наталья, дух захватывает наблюдая за Вашим процессом! Столько терпения, желания и души Вы туда вкладываете! Очень переживаю за стыковку работы, пусть у Вас всё получится без сучка и задоринки. Удачи и лёгких крестиков!
Великолепная работа!!! Меня бы на такую не хватило :) Легких вам крестиков и удачного соединения канвы!!!
Давно смотрю за вашим процессом, титанический труд,такая огромная работа. Буду верить что у Вас все отлично соединиться и стыка видно не будет =)
Да, работа ого-го какая проделана! Очень красиво и здорово получается! Как в музее!!!!
Столько слов приятных.Спасибо за высокую оценку и советы.
Я с новыми силами в бой.
Растем....
Результат на сегодняшний день.
грандиозный труд!!! и сюжет такой детальный очень интересный. есть еще похожий сюжет у этого художника. называется что-то вроде алегории гуманитарных наук, не хотите потом в пару к этой вышить? )
нет я вот эту имела в виду. она просто в том же стиле что и ваша )
Замечательно! Осталось ведь совсем чуть-чуть (по сравнению с уже отшитым), терпения Вам и позитива в работе)))
Fernis, интересная и много деталей,да.
Но я с гигантизмом пока закончу, хочется что-то более позитивное взять в работу.Слишком мрачно. Тем более,что ее в хорошей проработке нет, а самостоятельно делать схему с такой картины-получится что попало.
Мне бы эту доделать .. Конца и края нет...)