Если продавать, то конечно нужно за приличную стоимость. Что бы и материалы оправдать и самое главное свой труд. Я представляю сколько вы в эту работу вложили денег, труда и души!
Восхитительная работа. Вы большая умница.)) Наталья, очень интересует, как Вы будете пришивать картину в единое целое. Хотелось бы попросить Вас сфотографировать пошагово этот процесс. Думаю очень многим это будет интересно и полезно узнать)
Опыт,дело такое... Мне самой жаль,что так получилось,постараюсь все незаметно сшить,отгладить и будет красота! Зато руку набила и к новой работе ГК подошла основательно.
Ольга, у меня изначально были сомнения,размышления,шить его или нет, не нравится проем этот.
Если продавать, то конечно нужно за приличную стоимость. Что бы и материалы оправдать и самое главное свой труд. Я представляю сколько вы в эту работу вложили денег, труда и души!
Спасибо большое ! воспользуюсь советом . Ваш выбор очень нравится .Поделитесь схемкой,буду очень благодарна | nel.tka41950@yandex.ua |
Восхитительная работа. Вы большая умница.))
Наталья, очень интересует, как Вы будете пришивать картину в единое целое. Хотелось бы попросить Вас сфотографировать пошагово этот процесс. Думаю очень многим это будет интересно и полезно узнать)
Очень-хочется посмотреть на результат-или Вы пока её не вышиваете?
Я ее закончила.
Мама приедет скоро,подумаем вместе как сшить...сама не могу ,нужно два человека...большое полотно..
это мне урок на всю жизнь..
столько труда и так лохануться...
Да, девоньки, пословица СЕМЬ РАЗ ОТМЕРЬ, ОДИН РАЗ ОТРЕЖЬ должна являться нашим девизом.
Юля,да....
сейчас шью,запас на пол метра вниз и обрезать боюсь,как дойду до конца,так и обрежу..
урок даром не прошел,учусь на ошибках...
Или я что-то пропустила... А почему дверной проем не стали вышивать?
Опыт,дело такое...
Мне самой жаль,что так получилось,постараюсь все незаметно сшить,отгладить и будет красота!
Зато руку набила и к новой работе ГК подошла основательно.
Ольга, у меня изначально были сомнения,размышления,шить его или нет, не нравится проем этот.
Ну не отчаивайтесь, думаю у Вас все получится))