Полностью согласна. Для создания хорошей схемы нужно фото с большим разрешением, сделанное не мыльницей и не телефоном, а достойной камерой. И тем не менее все равно обработанное фотошопом. Обе вышеприведенные фотографии под эти критерии никак не подходят. Можно сделать прогон, но вышивка вас вряд ли порадует. Зато труда вложите массу. Оно вам надо?
Вы предпросмотр выложите. На что он похож? Для картин подобного плана нужен значительно больший размер. Если Вы, конечно, собираетесь картину вышивать, а не ее подобие.
А с верхних фото вообще слов нет. Девчонки, вы действительно собираетесь вышивать размазанную машину и пузо собаки с промежностью? Хотя бы оригинал стоящий подберите. А как сделать схему - на сайте море информации! Читайте, пробуйте. И ссылки на материалы, и как пользоваться программами, и советов много. Почему только 2-3 человека за все время посчитали нормальным обратиться за советом, а не "сделайте схему"? Ни форум читать не хотят, ни пробовать.
Насколько я поняла, речь шла о схеме, созданной на сайте. Тем более, если схема есть в разработке уважаемой фирмы и доступна в интернете, зачем изобретать велосипед.
Здраствуйте! Только вот зарегестрировалась, ну очень хочу научиться вышивать, понравилась одна работа и очень хотелось бы себе такую, помогите,пожалуйста! С чего начать? Как создать схему?
Хочу мужу вышить его фотографию.но не могу скачать программу .у кого есть помогите сделать схему пожалуйста))))
хочу вышить фотографию своей собачки. Как сделать схему? Помогите !!!
обе фотографии не годятся для создания схемы.
Полностью согласна. Для создания хорошей схемы нужно фото с большим разрешением, сделанное не мыльницей и не телефоном, а достойной камерой. И тем не менее все равно обработанное фотошопом. Обе вышеприведенные фотографии под эти критерии никак не подходят. Можно сделать прогон, но вышивка вас вряд ли порадует. Зато труда вложите массу. Оно вам надо?
А с чего вы собираетесь делать схему? с предложенной картинки? можете сразу отказаться от этой затеи.
Вы предпросмотр выложите. На что он похож? Для картин подобного плана нужен значительно больший размер. Если Вы, конечно, собираетесь картину вышивать, а не ее подобие.
А с верхних фото вообще слов нет. Девчонки, вы действительно собираетесь вышивать размазанную машину и пузо собаки с промежностью? Хотя бы оригинал стоящий подберите.
А как сделать схему - на сайте море информации! Читайте, пробуйте. И ссылки на материалы, и как пользоваться программами, и советов много. Почему только 2-3 человека за все время посчитали нормальным обратиться за советом, а не "сделайте схему"? Ни форум читать не хотят, ни пробовать.
Насколько я поняла, речь шла о схеме, созданной на сайте. Тем более, если схема есть в разработке уважаемой фирмы и доступна в интернете, зачем изобретать велосипед.
Здраствуйте! Только вот зарегестрировалась, ну очень хочу научиться вышивать, понравилась одна работа и очень хотелось бы себе такую, помогите,пожалуйста! С чего начать? Как создать схему?
Не скажу, что графика отличного качества, но читается.