Дизайнерская вещица у вас получилась. Очень мне понравилась. Тоже мечтаю о рубашках и себе и всей своей семье. Как то не хватает мне пока духу. Не знаю как правильно всё рассчитать.
Ох,девочки! Благодарю вам, всем, на добром слове! Леночка,до старца я обязательно доберусь! Мне уже аж стыдно! Но после рубахи,я начала себе славянское платье,тоже хочу пройти обряд имянаречения! Если кому интересно,могу показать начало работы! Aniyta, если хочешь,могу помочь в расчетах рубахи. Там все не сложно,кроме вышивки!
Вышивка лежит на куске ткани,из которой буду шить. Ткань натуральный лен. Тесьма для отделки. Скорее всего вот так разрежу пополам,как показанно на фото.
Вот,полный отчет о проделанной работе! Благодарю вас всех, за советы и участие в процессе создания! С вами все и быстрее и интереснее!
Ну все, рубаха закончена, можно приступать к грандиозному замыслу? или я никогда не дождусь?=))
Ой какой хорошенький! Вы такая молодец, и сынок ваш просто прелесть!!!
Дизайнерская вещица у вас получилась. Очень мне понравилась. Тоже мечтаю о рубашках и себе и всей своей семье. Как то не хватает мне пока духу. Не знаю как правильно всё рассчитать.
как красиво: и нарциссы, и рубашка. Рубашка вообще эксклюзив, спасибо за процесс и фото
Великолепная рубаха!Мощнейший оберег!
Счастья Вашему сыну!
Ох,девочки! Благодарю вам, всем, на добром слове! Леночка,до старца я обязательно доберусь! Мне уже аж стыдно! Но после рубахи,я начала себе славянское платье,тоже хочу пройти обряд имянаречения! Если кому интересно,могу показать начало работы!
Aniyta, если хочешь,могу помочь в расчетах рубахи. Там все не сложно,кроме вышивки!
Вот заготовки для моего славянского платья!
Какая красота!!!!!Нет слов,золотые руки светлая голова и большое сердце,полное любви и тепла.Удачи вам в работе,здоровья и ,конечно,счастья!!!
Вышивка лежит на куске ткани,из которой буду шить. Ткань натуральный лен. Тесьма для отделки. Скорее всего вот так разрежу пополам,как показанно на фото.