Как красиво и здорово. Ведь не у каждого хватает смелости выставлять свой процесс (вдруг где то твое кривенькое или не ровненькое заметят), а здесь видно, как постепенно рождается великолепие. Я видела эту работу у Нины (Узумбара) и считала, что это мне не по зубам, но вот смотришь на вашу работу и кажется, что это возможно. Если Вам еще не надоело отправлять схему, поделитесь, пожалуйста по адресу larisa1504@list.ru
Как красиво и здорово. Ведь не у каждого хватает смелости выставлять свой процесс (вдруг где то твое кривенькое или не ровненькое заметят), а здесь видно, как постепенно рождается великолепие. Я видела эту работу у Нины (Узумбара) и считала, что это мне не по зубам, но вот смотришь на вашу работу и кажется, что это возможно. Если Вам еще не надоело отправлять схему, поделитесь, пожалуйста по адресу larisa1504@list.ru
Это просто чудсная работа. Если возможно поделитесь схемой. natalya_ashihmina@mail.ru.Спасибо.
Очень красиво, просто великолепно . Можно схемку tsareva-8989@mail.ru
))))))))))
Очень красиво получается!!! И цвета такие сочные, аж глаз радуется)))
шикарный получается букет и такой яркий!
как же красочно выходит! Хотелось бы получить ответ по поводу бека )
Долгожданное продолжение! Очень красиво получается!
Красота ! Очень мне нравятся такие букеты! Пришлите схему пожалуйста slf71@mail.ru
Потрясающая работа, такое, наверное, начинающему не по зубам? )) Но если можно, пришлите и мне, пожалуйста, схему. Адрес julia-intellect@mail.ru