действительно очень сложная работа, вы молодец! мастер с большой буквы. вы меня 3 годами лежания в шкафу вашего набора успокоили))))) а то мой хомяк разрастается. а разум его постоянно на диету сажает))))
Это моя четвёртая работа от Т.Г. Во всех её дизайнах очень много цветов, как правило около 100. Это позволяет делать плавные переходы, избегать пятен. Но тем не менее вышивается легко. Спасибо всем за внимание к моей работе. Удачи и успехов всем!
действительно очень сложная работа, вы молодец! мастер с большой буквы. вы меня 3 годами лежания в шкафу вашего набора успокоили))))) а то мой хомяк разрастается. а разум его постоянно на диету сажает))))
Это моя четвёртая работа от Т.Г. Во всех её дизайнах очень много цветов, как правило около 100. Это позволяет делать плавные переходы, избегать пятен. Но тем не менее вышивается легко. Спасибо всем за внимание к моей работе. Удачи и успехов всем!
Цветочки, прям как живые) Красотища!
Супер!!!
Сегодня передвинула пяльцы. Можно сказать, половина вышита.
А вот фото одних анютиных глазок. Можно сказать, самостоятельный сюжет.
У меня такое ощущение, что гортензия просто создана для вышивки, настолько великолепно и органично она смотрится.
Как всегда на висоте ))))
118 цветов Ну у вас терпение Пока рассмотришь расветки столько времени пройдет Удачи вам
Нина, все ваши работы нежные, позитивные, на них можно любоваться бесконечно. Скорейшего завершения и оформления!