еще неделя прошла, добралась до окна))) нитки докупила и зашила все белые места. я счастлива!!!! кстати и с домом тоже продвижение, готовим документы для банка)))
спасибо, про канву и размер вот что думаю)))) люблю все большое, канву взяла большую чтоб не мельчить)))) и чтоб картина была больше, а ниткой двойной начала, вначале вроде не сильно в глаза бросалось промежутки между крестиками, но чем больше работа, тем их видней, но теперь то уже поздно, поэтому решила пусть будет. сама себе не даю огорчаться, в последствии может что придумаю, например где это слишком может лентами цветы вышить и траву например, но пока мне все нравится, вот что уже на сегодня у меня получилось, 4 лист вышивки уже)))
пейнт не могу установить, не привычно с планшетом, привыкла к буку, попрошу сына, напишу как получится
пустые клеточки меня в работе бесят, но 5 цветов не купила сразу, не было в продаже, без них лучше будет))))
... красивая картинка ... )) ...
еще неделя прошла, добралась до окна))) нитки докупила и зашила все белые места. я счастлива!!!! кстати и с домом тоже продвижение, готовим документы для банка)))
Всё хорошо, но канва по моему мнению великовата, или сложений нитей надо по-больше.
anyn, в Читалке тоже можна отмечать вышитое- есть такая функция "зачеркнуть", просто зачеркиваете вышитое. А картинка красивая, Успехов!!
спасибо, про канву и размер вот что думаю)))) люблю все большое, канву взяла большую чтоб не мельчить)))) и чтоб картина была больше, а ниткой двойной начала, вначале вроде не сильно в глаза бросалось промежутки между крестиками, но чем больше работа, тем их видней, но теперь то уже поздно, поэтому решила пусть будет. сама себе не даю огорчаться, в последствии может что придумаю, например где это слишком может лентами цветы вышить и траву например, но пока мне все нравится, вот что уже на сегодня у меня получилось, 4 лист вышивки уже)))
вот уже где я)))) безумно понравился процесс, счастлива от того как быстро заполняется белое поле цветом, такое ощущение что рисую красками))))
это по ближе, канву не видно, а если постирать и отпарить вообще наверно все хорошо будет
Это карандаш? Если да, то он очень плохо отстирывается, все равно остается(((((( я так запарола уже букет цветов!!!