спасибо, но разница все же есть пока она не так заметна так как еще мало отшито.
Лена мне еще очень хотелось бы увидеть вашего тигра
С тигром у меня пока перерыв (возможно даже буду перешивать заново)
жаль, а что случилось?
Тигра вышивала с компьютера, отшила около 10 000 крестиков когда поняла что ошиблась, и теперь нужно много распускать! Поэтому пока отложила, думаю что делать распускать или перешивать!
Привет! Девочки вы молодцы. Очень красиво получается. Кстати о нитках, у нас гамма в 4 раза дороже чем ДМС. Анчор так вообще.....
Скиньте схему плиз! Желательно в ДМС mida6633@mail.ru
Умида! Приезжайте в Минск: у нас Гамма примерно 25 центов!
)))) Елена зачем покупать дешевые нитки Гамма у нас в Беларуси, если в Ташкенте есть дешевые ДМС? Я бы лучше в Ташкент за ДМС съездила)))))
немного подросли)
Написать ответ
В избранном у ЕВГЕНИЯ159, rasomaha, e_6ew4enko, krot2 и еще у 5 авторов.
спасибо, но разница все же есть пока она не так заметна так как еще мало отшито.
Лена мне еще очень хотелось бы увидеть вашего тигра
С тигром у меня пока перерыв (возможно даже буду перешивать заново)
жаль, а что случилось?
Тигра вышивала с компьютера, отшила около 10 000 крестиков когда поняла что ошиблась, и теперь нужно много распускать! Поэтому пока отложила, думаю что делать распускать или перешивать!
Привет! Девочки вы молодцы. Очень красиво получается. Кстати о нитках, у нас гамма в 4 раза дороже чем ДМС. Анчор так вообще.....
Скиньте схему плиз! Желательно в ДМС mida6633@mail.ru
Умида! Приезжайте в Минск: у нас Гамма примерно 25 центов!
)))) Елена зачем покупать дешевые нитки Гамма у нас в Беларуси, если в Ташкенте есть дешевые ДМС? Я бы лучше в Ташкент за ДМС съездила)))))
немного подросли)