Это на сегодняшний день. Если честно, то процесс начинает надоедать. смотрю, какую красоту девочки вышивают, хочется всё побыстрее закончить и начать что-то новенькое))) И побольше... побольше...
Mari2033, с ума сошла говорить на такую красоту, что надоедает! Такие яркие и тёплые цвета, такой сказочный сюжет! У Вас очень красиво получается! Желаю тебе лёгкой иголочки и чтобы этот процесс доставлял лишь одно большое удовольствие и хорошее настроение!
nina51, я тоже очень рада. Девочки, спасибо большое за поддержку, теперь буду вышивать с новыми силами! Всем творческих успехов и хорошего настроения!!!
Очень красиво!
Очень красиво получается! Легких крестиков!
Продолжение процесса
Верхний ряд готов. Четыре листа схемы.
Это на сегодняшний день.
Если честно, то процесс начинает надоедать. смотрю, какую красоту девочки вышивают, хочется всё побыстрее закончить и начать что-то новенькое))) И побольше... побольше...
Красивых и воздушных крестиков и скорейшего завершения замечательного процессика. Рада встрече с землячкой!
Mari2033, с ума сошла говорить на такую красоту, что надоедает! Такие яркие и тёплые цвета, такой сказочный сюжет! У Вас очень красиво получается! Желаю тебе лёгкой иголочки и чтобы этот процесс доставлял лишь одно большое удовольствие и хорошее настроение!
очень красивая работа, терпения Вам и легких крестиков, буду ждать продолжения!
Мне тоже очень нравится Ваша работа. Ярко, аккуратно. Скорейшего завершения!!
nina51, я тоже очень рада. Девочки, спасибо большое за поддержку, теперь буду вышивать с новыми силами! Всем творческих успехов и хорошего настроения!!!