Я за тебя, Мила, радуюсь еще больше, чем за себя саму: ожидание чуда - начала новой работы - самое замечательное в вышивке! Кстати, пока мне врач шею вправлял после бесперестанной работы на станке, я на коленке вышила картинку для коллеги
Спасибо, Анечка!Я буду рада, когда все придет на картину и в нужном количестве!Красивая картинка получилась. Думаю, коллега достойно оценит. А я только так и могу вышивать. На станке не пробовала, но пробовала на пяльцах, еле-еле сделала 1 крестик кое-как и забросила их далеко и надолго. Они мне только мешают. неудобно держать и шить. Подозреваю, что со станком тоже не подружусь
половина работы готова!)) три вида ниток закончились, спасибо Миле - подсказала, какие номера ДМС соотвествуют румынским. Начну дальше экспериментировать - буду пробовать диагональную парковку. P.S. В натуре цвета светлее, особенно сосны справа. Очень странное ощущение: вместо беспорядочных стежков на канве проявились горящие живым светом окошки в темноте леса....
Я за тебя, Мила, радуюсь еще больше, чем за себя саму: ожидание чуда - начала новой работы - самое замечательное в вышивке! Кстати, пока мне врач шею вправлял после бесперестанной работы на станке, я на коленке вышила картинку для коллеги
Вот и домики появились. Красиво получается. Удачи!!!
Суперрр! Ночь чарующая! Хоть посмотреть на чужие шедевры. И как сказал Жванецкий - как бы мы узали чего хотим, если бы не увидели это у других
Спасибо, Анечка!Я буду рада, когда все придет на картину и в нужном количестве!Красивая картинка получилась. Думаю, коллега достойно оценит. А я только так и могу вышивать. На станке не пробовала, но пробовала на пяльцах, еле-еле сделала 1 крестик кое-как и забросила их далеко и надолго. Они мне только мешают. неудобно держать и шить. Подозреваю, что со станком тоже не подружусь
половина работы готова!)) три вида ниток закончились, спасибо Миле - подсказала, какие номера ДМС соотвествуют румынским. Начну дальше экспериментировать - буду пробовать диагональную парковку.
P.S. В натуре цвета светлее, особенно сосны справа.
Очень странное ощущение: вместо беспорядочных стежков на канве проявились горящие живым светом окошки в темноте леса....
Мне очень нравится!!!
Красотища )))
Ну что за красота, ну просто глаз не отвести. Осталось совсем немного. легкой иголочки и неспутываемой ниточки!
Шикарно!!
Какая красота!!!