Сайт ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ !!!! Час не могли зарегистрировать. В рекламе моя интересующая тема была. А на самом деле оказалось , что даже близко никакой схемы , никакого рисунка нет. ОБМАНЩИКИ!!!! НЕПОРЯДОЧНЫЕ!!!
Любава7272Амалия7272, а что вы искали-то? Здесь(в этой теме) просят помочь с поиском схем. Девочки у которых есть такие с радостью делятся(за что СПАСИБО им огромное), а схемы здесь не всегда выкладывают, проще сбросить на почту.
Aliona1984, спасибо) схемку получила, иду раскладывать по полочкам))
ОсенняЯ, что было выслала, проверьте
ОсенняЯ, легких крестиков Вам! )))
Татьяна, огромное спасибо) все открывается и понятно.
Сайт ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ !!!! Час не могли зарегистрировать. В рекламе моя интересующая тема была. А на самом деле оказалось , что даже близко никакой схемы , никакого рисунка нет. ОБМАНЩИКИ!!!! НЕПОРЯДОЧНЫЕ!!!
Вы набрали текст вам выдали информацию где встречаются эти слова. Причем тут участники форума и сам сайт.
Любава7272Амалия7272, а что вы искали-то? Здесь(в этой теме) просят помочь с поиском схем. Девочки у которых есть такие с радостью делятся(за что СПАСИБО им огромное), а схемы здесь не всегда выкладывают, проще сбросить на почту.
Если кто сумел скачать " Феерическое лето" пришлите пожалуйста Nadiya5343@yandex.ru, заранее благодарна
Надежда 5343, если Вы про эту схему, то она у меня есть, я Вам отправила)))
Да она, получила , огромное спасибо!