Полезные программы для создания схем

Вышивка крестомФорумСоздание собственных схемПолезные программы для создания схем
Страницы: 1
Namka
Namka, 17 янв 2014 в 22:23.

Вот - http://nacrestike.ru/index/0-4

Lenanid
Lenanid, 21 янв 2014 в 14:37.

а причем тут схемы вышивки, если там выкройки одежды создаются.

Lenanid
Lenanid, 21 янв 2014 в 18:14.

единственно хорошее в этой программе - это палитра во всех нитках сразу. не нужно морочить голову с переводом. кстати, так можно попробовать сверить нитки.

kolombino
kolombino, 21 янв 2014 в 18:53.

Только что прошлась по этой программе (для пробы) картинкой "Голубые цветы". Вот что получилось. Вышивать по этой схемке не возможно конечно. Наверное, всё таки надо её по косточкам разобрать, чтобы получилась хорошая схемка. А в общем пользоваться программой просто. И возможности выбора цветов и размеров вышивки хорошие.

Полезные программы для создания схем №31632
fanreal
fanreal, 22 янв 2014 в 11:55.

Это у Вас только общий вид изделия с 177 оттенками цветов ниток. Для получения схемы перейдите по ссылке "Схема вышивки".

Lenanid
Lenanid, 22 янв 2014 в 12:32.

ай ай ай как нехорошо открытая реклама на сайте конкурента.

fanreal
fanreal, 23 янв 2014 в 11:18.

А разве тема не называется "Полезные программы для создания схем"? И если Вы, ай, ай, ай считаете, что этот сайт конкурент, то объясните почему? Посмотрите, на сайте вообще нет рекламы и он сделан в помощь для любителей вышивать и шить, для того, у кого есть фантазия.

Mari2033
Mari2033, 23 янв 2014 в 13:57.

Что-то меня эта программа не впечатлила. Хотела свою фотографию загрузить - она не грузится, видимо, из-за большого разрешения фотки. Маленькие картинки загружаются, но схемы так себе...

Lenanid
Lenanid, 23 янв 2014 в 15:07.

Фантазия? пхахах, моей фантазии давно хватило, чтобы установить пару полезных программ по созданию схем.

nadeya
nadeya, 15 фев 2014 в 21:16.

Извините! Но мне этот сайт нравиться больше. Да и дизайн crosti.ru мне больше нравиться...

Написать ответ

В избранном у DiaNatali, janenow, inessayarkov, Agatik и еще у 15 авторов.

Страницы: 1