Полезные программы для создания схем
Страницы: 1
В избранном у DiaNatali, janenow, inessayarkov, Agatik и еще у 15 авторов.
Страницы: 1
В избранном у DiaNatali, janenow, inessayarkov, Agatik и еще у 15 авторов.
Вот - http://nacrestike.ru/index/0-4
а причем тут схемы вышивки, если там выкройки одежды создаются.
единственно хорошее в этой программе - это палитра во всех нитках сразу. не нужно морочить голову с переводом. кстати, так можно попробовать сверить нитки.
Только что прошлась по этой программе (для пробы) картинкой "Голубые цветы". Вот что получилось. Вышивать по этой схемке не возможно конечно. Наверное, всё таки надо её по косточкам разобрать, чтобы получилась хорошая схемка. А в общем пользоваться программой просто. И возможности выбора цветов и размеров вышивки хорошие.
Это у Вас только общий вид изделия с 177 оттенками цветов ниток. Для получения схемы перейдите по ссылке "Схема вышивки".
ай ай ай как нехорошо открытая реклама на сайте конкурента.
А разве тема не называется "Полезные программы для создания схем"? И если Вы, ай, ай, ай считаете, что этот сайт конкурент, то объясните почему? Посмотрите, на сайте вообще нет рекламы и он сделан в помощь для любителей вышивать и шить, для того, у кого есть фантазия.
Что-то меня эта программа не впечатлила. Хотела свою фотографию загрузить - она не грузится, видимо, из-за большого разрешения фотки. Маленькие картинки загружаются, но схемы так себе...
Фантазия? пхахах, моей фантазии давно хватило, чтобы установить пару полезных программ по созданию схем.
Извините! Но мне этот сайт нравиться больше. Да и дизайн crosti.ru мне больше нравиться...