Iz eto
...doljno polu4itsya eto:
150x130 krestika, 200 kraski... Uje s uma so6la...
мда. тут видать из одних одиночек работа состоит. не слишком ли жестоко?=))
Jestoko... Eto tak trudno idet - netu slov!
Красиво получается. С таким количеством и я бы сошла с ума. Знаю, что Вы любите большое количество цветов в вышивке.
Nuuuuuuuuuuu... lyublyu! 8-)Lu46e polu4aetsya, dumayu...
Так много цветов должно получится как живые !Мне было бы наверно не по силам столько цветов!
Oi... kartinka malenkaya, nitki o4en mnoga, aida 16... Durdom, a? Nu ya geroi4eski vi6ivayu! Vi6ivayu odinovremenno "New Year's Eve" (150 kraski) i odin orel... On toje s 200 kraskami...Gosssssssssspodi! Pomogi mne!!!
:-)))))))))))))))))) Odin vra4 skazal mne, 4to u menya glaukoma... Kone4no budet glaukoma! Esli on znaet, 4em ya zanyalas!!!
Написать ответ
В избранном у Galina_Iva, OlenkaOlenka, Ольга__87, bleva.
Iz eto
...doljno polu4itsya eto:
150x130 krestika, 200 kraski...
Uje s uma so6la...
мда. тут видать из одних одиночек работа состоит. не слишком ли жестоко?=))
Jestoko... Eto tak trudno idet - netu slov!
Красиво получается. С таким количеством и я бы сошла с ума. Знаю, что Вы любите большое количество цветов в вышивке.
Nuuuuuuuuuuu... lyublyu! 8-)
Lu46e polu4aetsya, dumayu...
Так много цветов должно получится как живые !Мне было бы наверно не по силам столько цветов!
Oi... kartinka malenkaya, nitki o4en mnoga, aida 16... Durdom, a? Nu ya geroi4eski vi6ivayu! Vi6ivayu odinovremenno "New Year's Eve" (150 kraski) i odin orel... On toje s 200 kraskami...
Gosssssssssspodi! Pomogi mne!!!
:-)))))))))))))))))) Odin vra4 skazal mne, 4to u menya glaukoma... Kone4no budet glaukoma! Esli on znaet, 4em ya zanyalas!!!