Большущее спасибо,Mari2033! Успехов в любимом деле!
1 марта начинается совместный отшив. На сайте ОДНОКЛАССНИКОВ в группе Вышиваем вместе крестом. На главной страничке вышивка бурых медведей
Давно не выкладывала процесс вышивки...Если кому-то интересно, то вот небольшой кусочек))))
Классно получается!
Вроде бы в вышивке много темных цветов, но из-за света в домике она становится такой уютной и теплой! Легких вам крестиков и много свободного времени!
спасибо большое. жду не дождусь, когда домик уже начну вышивать
Моя мечта!!!Не могу решится на подбор, а набор стоит 45долл...Буду следить за процессом. Удачи и ровных крестиков!
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!А МОЖНО ПОПРОСИТЬ ПОДЕЛИТСЯ СХЕМОЙ ЭТОЙ КРАСОТЫ..shatrovskaya2012@mail.ru
Отличный сюжет для вышивки. Давно на него засматриваюсь. Может когда нибудь и руки дойдут до него, а пока с удовольствием буду наблюдать за вашим отшивом. Желаю вам по больше свободного времени и по чаще радовать нас своими отчетами! ))
Написать ответ
В избранном у Ариадна1, barba, Adelenok, iliv и еще у 12 авторов.
Большущее спасибо,Mari2033! Успехов в любимом деле!
1 марта начинается совместный отшив. На сайте ОДНОКЛАССНИКОВ в группе Вышиваем вместе крестом. На главной страничке вышивка бурых медведей
Давно не выкладывала процесс вышивки...
Если кому-то интересно, то вот небольшой кусочек))))
Классно получается!
Вроде бы в вышивке много темных цветов, но из-за света в домике она становится такой уютной и теплой! Легких вам крестиков и много свободного времени!
спасибо большое. жду не дождусь, когда домик уже начну вышивать
Моя мечта!!!
Не могу решится на подбор, а набор стоит 45долл...
Буду следить за процессом. Удачи и ровных крестиков!
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!А МОЖНО ПОПРОСИТЬ ПОДЕЛИТСЯ СХЕМОЙ ЭТОЙ КРАСОТЫ..shatrovskaya2012@mail.ru
Отличный сюжет для вышивки. Давно на него засматриваюсь. Может когда нибудь и руки дойдут до него, а пока с удовольствием буду наблюдать за вашим отшивом. Желаю вам по больше свободного времени и по чаще радовать нас своими отчетами! ))