Lenanid, Елена, всё нравится! Берёзки просто чудо! Вот только мне кажется, что птах слишком яркими нитками вышит, бросается в глаза сразу и отнимает взор от всей прелести пейзажа. Прошу без обид, это моё мнение.
Птах такой и есть. Да, там еще ягоды и домик. Так что, думаю, не будет такого уж когнтраста. Ну и в живую он не выделяетя так сильно. )) Ну скоро финал, помотрим)))
Осенний букет прекрасен ! Яркий как сама осень ! Остальные работы тоже очень нравятся
просили с птахом, вот)
Ой, ну как же они мне нравятся! И березки, и птиц:) Лена, спасибо, что порадовала!!!
Финал не за горами)
Lenanid, Елена, всё нравится! Берёзки просто чудо! Вот только мне кажется, что птах слишком яркими нитками вышит, бросается в глаза сразу и отнимает взор от всей прелести пейзажа. Прошу без обид, это моё мнение.
imandra, Елена, там же будет яркий домик и ягодки на кустах и все будет очень гармонично. А простор уже сейчас ощущается.
Птах такой и есть. Да, там еще ягоды и домик. Так что, думаю, не будет такого уж когнтраста. Ну и в живую он не выделяетя так сильно. )) Ну скоро финал, помотрим)))
А вот косяк с тенями уже вижу, буду проходить ниточкой потемнее еще раз))
Ну вот, остался последний фрагмент)
По мне так всё гармонично и птичка и домики Домики мне особенно нравятся