Тоня, схемы брала из интернета, некоторыми поделились девочки. Конкретно эту схему прислала мне Аня (Красота), сейчас она редко заходит на крости, а раньше помогала многим. Нитки закупала сама по ключу указанному в схеме. Подбором в данном случае не пользовалась. т.к. таблицы очень приблизительны и можно испортить работу, а это 1,5 года трудов и несколько тысяч рублей на материалы. Аня, спасибо, времени действительно не хватает.
Спасибо за отзывы, всем кто просил схему, отправила, ловите
Великолепный букет,Юлия!Жду с нетерпением следующих фотографий!
gkharkova@list.ru а можно и мне схемку пожалуйста!!! конечно не знаю смогу ли я осилить этот шедевр ,но мой хомяк будет визжать от удовольствия!!!!
у меня много скаченных схем ГК с интернета но вшивать еще небролась. такой вопрос вы где брали схему? нитки подбирали сами?
Ух ты!... Красивый букет получается...Красота!
Больше всего удивляет капельки на листьях....как настоящие)))очень красиво)))молодец!!
Красота!! Побольше времени на любимое занятие.
Тоня, схемы брала из интернета, некоторыми поделились девочки. Конкретно эту схему прислала мне Аня (Красота), сейчас она редко заходит на крости, а раньше помогала многим. Нитки закупала сама по ключу указанному в схеме. Подбором в данном случае не пользовалась. т.к. таблицы очень приблизительны и можно испортить работу, а это 1,5 года трудов и несколько тысяч рублей на материалы.
Аня, спасибо, времени действительно не хватает.
.
.