Очень красиво получается! Я спросить, а Вы схему в свободном доступе брали или приобретали? И если можно и не в тягость и со мной поделится(cool-abond2013@yandex.ru). В любом случае благодарю. Легких крестиков.
Юлия, Роскошные розы! цветок как настоящий!очень удачный дизайн. Желаю Вам побольше времени на любимое дело, и легких крестиков! Буду следить за Вашими успехами)
Очень красиво получается! Легких крестиков!!!
Разметку делаю смывающимся маркером
Красивый натюрморт,успеха!
Юля, мне очень понравился Ваш натюрморт. А Вы не могли бы поделиться схемой.Натюрморты моя любимая тема. Была бы Вам признательна.
Очень красиво получается! Я спросить, а Вы схему в свободном доступе брали или приобретали? И если можно и не в тягость и со мной поделится(cool-abond2013@yandex.ru). В любом случае благодарю.
Легких крестиков.
Юля, прекрасный выбор сюжета, появилась розочка, и уже видно, какая она нежная и живая. Удачи!
Юлия,
Роскошные розы! цветок как настоящий!очень удачный дизайн. Желаю Вам побольше времени на любимое дело, и легких крестиков! Буду следить за Вашими успехами)
Большое спасибо за теплые слова и пожелания
После льва очень хочется увидить ваши розы
а на 18 канве не сильно туго шить? Я тут планирую со дня на день докупить нитки и начать 2079, так хочу на 16. вот думаю не крупно ли...