Юлия, я в восторге от Вашей работы. Творческих Вам успехов и побольше свободного времени на любимое занятие. Если Вас не затруднит вышлите пожалуйста схемку semochkina_vera@mail.ru Буду очень Вам благодарна.
Наташа, я шью по рядам в приделах листа, край оставляю неровным в хаотичном порядке и паркую не только вниз, но и вправо, при переходе на другой лист правая парковка является как бы продолжением и избавляет от границ-провалов. Если в строке (рядочке) есть повторяющийся символ (ххтрохохохппх), то зашиваю сначала "х" и либо возвращаясь к началу строчки (иду в одну, потом в другую сторону), либо прошиваю каждый крестик и паркуюсь вправо. Это зависит от того какие символы будут в следующем ряду. Потом зашиваю остальные цвета. Надеюсь описала понятно.
juliy2802, Я понимаю,что паркуете нити ниже,где встречается цвет.А если цвета повторяются в каждой строке? шьете зигзагом по рядам, право, следующий ряд влево,потом вправо опять? Правильно я поняла?
Красота необыкновенная...Аж дух захватывает от такой сложной работы....
Юлия, я в восторге от Вашей работы. Творческих Вам успехов и побольше свободного времени на любимое занятие. Если Вас не затруднит вышлите пожалуйста схемку semochkina_vera@mail.ru
Буду очень Вам благодарна.
Все таки я эту схему поставлю в очередбь. Юля о-о-очень красиво!!!
Всем большое спасибо за теплые слова. Всем кто просил схему, отправила (вроде никого не пропустила), ловите.
Юлия, потрясающая работа,очень красиво.
Ваш процесс-мой самый любимый.
Юлия, можно подробнее про Вашу парковку?
Какие участки берете, столбики,строки, участками?
Остаётся не так много уже. Очень красивая работа у вас.
Наташа, я шью по рядам в приделах листа, край оставляю неровным в хаотичном порядке и паркую не только вниз, но и вправо, при переходе на другой лист правая парковка является как бы продолжением и избавляет от границ-провалов. Если в строке (рядочке) есть повторяющийся символ (ххтрохохохппх), то зашиваю сначала "х" и либо возвращаясь к началу строчки (иду в одну, потом в другую сторону), либо прошиваю каждый крестик и паркуюсь вправо. Это зависит от того какие символы будут в следующем ряду. Потом зашиваю остальные цвета.
Надеюсь описала понятно.
Великолепно. Такая красота получается!
juliy2802,
Я понимаю,что паркуете нити ниже,где встречается цвет.А если цвета повторяются в каждой строке? шьете зигзагом по рядам, право, следующий ряд влево,потом вправо опять? Правильно я поняла?