схемки отправила))
ОсенняЯ, получила! Огромное спасибо!!)
Уже больше года присматриваюсь к этой вышивке, но все боюсь начинать схема чуть-чуть неточная, если можно отправьте мне на kakisheva_sayagul@mail.ru обе схемки, буду очень благодарна.
ОсенняЯ, и мне пожалуйста обе схемки в PDF на okapko@mail.ru. Спасибо!
отправила)
ОсенняЯ, Здравствуйте! Пожалуйста, скиньте и мне тоже обе схемки! Первую схему уже давно ищу!!! Спасибо заранее!!! olgav-78@mail.ru
ОсенняЯ, добрый день! Если Вас еще не замучали, сбросьте и мне обе схемки в PDF плз) oksana5m@mail.ru
Девочки, пожалуйста направьте мне тоже 2 схемы на адрес varvara77707@mail.ru
схемки скинула) если еще кому-то они нужны, пожалуйста, пишите в личку, темы форума постоянно меняются, могу здесь не увидить))
Спасибочки большое))) все получила.
Написать ответ
В избранном у galchonok33564, НадьНадь, Ирчик777777, Бунасе и еще у 15 авторов.
схемки отправила))
ОсенняЯ, получила! Огромное спасибо!!)
Уже больше года присматриваюсь к этой вышивке, но все боюсь начинать схема чуть-чуть неточная, если можно отправьте мне на kakisheva_sayagul@mail.ru обе схемки, буду очень благодарна.
ОсенняЯ, и мне пожалуйста обе схемки в PDF на okapko@mail.ru. Спасибо!
отправила)
ОсенняЯ, Здравствуйте! Пожалуйста, скиньте и мне тоже обе схемки! Первую схему уже давно ищу!!! Спасибо заранее!!! olgav-78@mail.ru
ОсенняЯ, добрый день! Если Вас еще не замучали, сбросьте и мне обе схемки в PDF плз) oksana5m@mail.ru
Девочки, пожалуйста направьте мне тоже 2 схемы на адрес varvara77707@mail.ru
схемки скинула) если еще кому-то они нужны, пожалуйста, пишите в личку, темы форума постоянно меняются, могу здесь не увидить))
Спасибочки большое))) все получила.