Здравствуйте девушки! Я редко появляюсь на форуме но сейчас не удержалась,пожалуйста скиньте мне обе схемы я болею всевозможными триптихами и полиптихами. guntown438.sorokina@yandex.ru В формате PDF,заранее СПАСИБОЧКИ !!!
Ой девочки, я такую схему девушку с кувшином в инете нашла,на 4 части разбита, в pdf формате, но вот что то боюсь начинать. ОсенняЯ, а вы не могли бы и мне прислать обе схемы, Tatb9IHka2009@yandex.ru Хотелось бы посмотреть, сравнить схемки. Заранее благодарю!
Здравствуйте девушки! Я редко появляюсь на форуме но сейчас не удержалась,пожалуйста скиньте мне обе схемы я болею всевозможными триптихами и полиптихами. guntown438.sorokina@yandex.ru В формате PDF,заранее СПАСИБОЧКИ !!!
Осенняя, вышлите пожалуйста и мне схемки semochkina_vera@mail.ru
отправила. А кто-нибуть уже начал вышивать?
хороший вопрос. Пока все только хомячат, может кто и вышьет
Большое спасибо!!! Я сейчас вышиваю триптих "Яблоки"а потом надеюсь начать полиптих с африканцами,только еще не решила какой.
Девочки, если не сложно, и мне две схемы на почту сбросьте, пожалуйста. e-mail: maxim_nata@front.ru
Заранее спасибо)
Девочки, если можно, и мне обе схемки на почту VREDINKA85@yandex.ru Заранее спасибо!
Спасибо!
ОсенняЯ !Очень красивые схемы.Можно и мне оба варианта.За раннее спасибо Tanu_sha@list.ru
Ой девочки, я такую схему девушку с кувшином в инете нашла,на 4 части разбита, в pdf формате, но вот что то боюсь начинать.
ОсенняЯ, а вы не могли бы и мне прислать обе схемы, Tatb9IHka2009@yandex.ru
Хотелось бы посмотреть, сравнить схемки. Заранее благодарю!